首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
北京灵异事件,诡异的北京十大灵异事件(慎入)
http://dengweihong.cn2020-05-21

诡异的大家知道几件,这些一直存在却从来没有被理论说法的灵异事件。每次听到都会背后一凉,实在恐怖。今天小编给大家说说北京十大灵异事件,前方有鬼出没,大家可要小心。

1、尸骨

以前听人说,北京修地铁的时候,工程进行得很不顺利,不是这出问题,就是那有险情,还经常遭遇根本无法解释的难题,这是一件恐怖的北京灵异事件。 人们就说这是因为地铁施工中挖出来了好多尸骨,那些魂魄无家可归就出来阻挠。后来还是请了得道的高僧,连做了好多天的法事,请求神灵僻佑施工,并且保证以后每晚23点以后(子时之前),会关闭地铁,然后让列车空驶一个往返,将被惊扰的魂魄安稳的送回原地休息。说也奇怪,此后的施工进行得异常顺利,最终才让北京地铁工程如期完工。这也是北京十大灵异事件之一,小编看后也觉得实在不可思议。

此后,尽管北京地铁又增加了好几条线路,城市的夜生活也越来越繁荣,但所有的地铁关闭时间都从没晚于23:00,因为那就是子时的开始,所有休息的时刻。这类事件和小编之前说的北京幽灵地铁有点相似,都是北京灵异事件,简直无法解释,诡异至极。

2、375路公交

当时应该是冬天,北方人都知道,冬天的北方寒冷的很。当晚的一间末班车375路,大冬天的没什么人出来,所以车上人甚少,车上有一位年龄偏大的司机和一名年轻的女售票员,车门打开后上来四位乘客,一对年轻夫妇和一位年纪老迈的老太太,其中还有一个年青的小伙子。小伙子单坐一排,后面是那个老太太。车子继续前进,走了没一会,那个年迈的老太太发了疯似地对着坐在她前面的小伙子就一顿乱打,口中还叫骂着说小伙子在他们上车时偷了她的钱包。

小伙子显得莫名其妙,但被打的也来了脾气,对着老太太就骂:你那么大的年纪了,怎么还血口喷人呢!老太太还是不依不挠,说要拉着他去前面的派出所。车上就这样闹翻了天,连售票员都过来劝,可那老太太依旧是不依不饶,就只是叫着要上派出所,并且叫司机立即停车,说离派出所不远了。这件北京灵异事件就这么慢慢的拉开了帷幕……车停下了,老太太抓着小伙子就下了车。

他们看着已经远去的,老太太长出了一口气。小伙子不奈烦的说:派出所在哪里啊!老太太却说:什么派出所啊!我救了你的命啊!年轻人。 看对方一脸迷惑,老太太补充道:你看见后来上车那三个人没有,他们不是人,是鬼啊!他们上来时,我注意看了,中间那个人的双脚是悬着的,风把那两个穿祺袍的人下身吹了起来,看到他们根本就没有腿!。第二天这辆车被发现翻在了郊区某条路边的沟里,车上人还在,司机,售票员和乘客全死了,尸体已经严重腐烂,并且他们的脖子全部被人扭断。但是,没有那三个穿军大衣的人。这件北京灵异事件算是北京十大灵异事件中最诡异,最恐怖的了。

3、北新桥的海眼

这北新桥的海眼被动过两会,这也是北京灵异事件,一回是鬼子进北京,顺大铁链子往上拉,拉了一两公里,就看底下呼呼的往上翻黄汤,还隐隐的有海风的声音,伴着腥味。日本人慌了,赶紧把链子又顺了回去。第二次是红卫兵破四旧。也把大铁链子往上拉,结果跟日本人一样。也全吓傻了,赶紧恢复了原貌。最近一次跟北新桥海眼有关的事是修地铁几号线来的,新闻里还播了,说是为了不破坏北新桥的一口古井,地铁绕了多少多少公里。

4、菜市口刑场

菜市口是清朝的刑场。北京十大灵异事件也有这么一件事件。有这么一家裁缝铺子,就住菜市口,由于手艺好,生意很旺盛。时间久了就远近都出了名。就说这有这么一年,夏景天儿,菜市口外砍死了一个乱党。当天晚上,裁缝铺掌柜的睡着正香,突然发现屋里有人走动,心里一想,八成闹贼。可又一想,这贼就让他闹吧,反正我这屋里一件值钱的东西都没有。

就眯缝着眼睛瞅着,这贼摸索了一会,倒也懂事出门随手把们给关了。第二天,掌柜的起床看看丢没丢什么东西,一收拾发现自己的针线笸箩不见了。就在这时外头有人喊:掌柜的快出来看看吧。掌柜的出门跟众人到荒郊一看,昨天那个斩首的人,脑袋和身子连在了一起。而且脖子上有一串细细的线痕,旁边就扔着裁缝铺的笸箩!菜市口斜对过儿有个鹤年堂,刀伤药出名。每次行完刑,夜里总有“人”拍门买刀伤药。后来,到鹤年堂买刀伤药也成了老北京的一句骂人俗话了。

5、隆福寺大火

话说多少年前的那场大火,把隆福大厦一把火点了。北京灵异事件也有这件事。曾经住过东四的人,而且不仅住过东四的人都知道,那会儿,隆福大厦和它跟前儿的那条胡同多火啊!可着了火以后呢,就完了吧?彻底完了。这是因为破了风水了。隆福大厦头喽的那跟牌楼似的叫做隆福寺的是后盖的,就头两年的事儿。盖那东西的时候,从地底下挖出两只石龟来,挖出来的石龟上刻着字,刘伯温埋的,石龟挖出来后就运走了,自此,东四彻底废了,隆福大厦更是一蹶不振。还有传得更邪的,说那俩石龟个儿挺大的,每个都得跟汽车似的,是真不小啊。不过去年隆福大厦边儿上盖了一个娃哈哈酒楼,倍儿火,异常的火,杭州菜。不知道什么原因,真是异常的火。

6、劲松鬼楼

八四年左右北京发生了件大事,当时人们、尤其是住在劲松附近的,个个都是人心惶惶的。北京灵异事件闹鬼的,这件简直是被大多数人所熟知的,大家都在传说李老住的那幢楼闹鬼,每当天黑,一进那个楼门,就能听到凄惨的哭声,在你耳边萦绕,并可以看到周围闪烁,而楼道里的照明灯也忽明忽暗,足已吓破人胆。而到了夜深人静家家进入梦香时,门外却热闹非凡,聊天儿的、搬东西的、打架的、骂孩子的声音都清清楚楚,但当人们打开房门,声音骤停,只留下探头观看的邻居面面相觑。

7、万寿山佛香阁

你们知道为什么万寿山上要盖个佛香阁吗?说当年皇帝想在海淀这片风景秀美的地段造大园子。最早是乾隆皇帝,人家说这万寿山下是个古墓。是明朝某个王妃的墓,动不得。号称这妃子当年可不是善主,她的墓动不得!乾隆听了,说怕什么,给我挖喽。底下人哪敢不从,当然只能挖,谁知一挖挖出了乱子。乾隆亲到现场一看墓的大石门已被挖开,可是门里面刻着八个大字:你不动我,我不动你!!乾隆一下就吓坏了。赶忙命人把土都盖回去,并在万寿山上盖一大庙镇住这不冥的鬼魂!这就是佛香阁了!

8、簋街

东直门簋街几乎是北京人生活中必不可少的部分。但无论是白天的宽敞平坦,还是夜晚的觥酬交错,似乎都和“鬼气森色”毫不搭界。带着疑问记者寻访了在隔街路边纳凉的几位老人。老人很热情,你一言我一语地道出很多关于簋街的故事。“姑娘,看见街头那个大酒杯了吧,下面写的是‘簋街’,不是小鬼儿的‘鬼儿’,这都是图文雅后改的。”老人清清嗓子接着说:“住在东直门的老人儿都知道,几十年前这儿可并不是这样,从城门楼往外看是一大片的坟场,城门里的棺材铺子倒是不少,平时也没什么人。”

“这门过去就是抬死人用的”,另一个看起来更年长的说:“不过说不上什么时候开始有了早市了,天没亮就开张,卖的都是小东西,小煤灯忽闪忽闪的,还真有点像火。”这些都是解放前的传说,真正的餐饮一条街的形成是在1997年,当时还没有一条通宵营业的饮食街,当时也就几个商家,人气不旺,“鬼”名气也就不胫而走了。即便后来红火了也有人说夜里城外的鬼都进来吃饭,要不怎么白天没有夜里热闹呢。但爱热闹的现代人也就把这些当成餐桌上的谈资,一笑而过。这也是北京十大灵异事件中比较诡异的。

9、明朝娘娘庙

2004年8月,北京修建时强拆明朝娘娘庙遇怪事,造成多人伤亡。当局强拆强迁,谁敢挡道?尤其是以办奥运的名义,网络上也一度评出史上最的张三、李四等钉子户,但最后拖延一阵子后,都难躲厄运。

然而,世间也真有名符其实的钉子户,北京市的北顶娘娘庙就是一户。娘娘庙位于朝阳区大屯北顶村,北临""、东临"鸟巢",是规划之中必须拆除的。据知情者透露,在"鸟巢"最初的设计中,它四周的建筑物必须全部拆迁搬离,用现代化建筑取代!

10、佛香阁

传说是这么讲的,当年皇帝想在海淀这片风景秀美的地段造大园子。最早是乾隆皇帝,人家说这万寿山下是个古墓,是明朝某个王妃的墓,动不得。号称这妃子当年可不是善主,她的墓动不得! 乾隆听了,说怕什么,给乾隆亲到现场一看墓的大石门已被挖开,可是门里面刻着八个大字:“你不动我,我不动你!”乾隆一下就吓坏了。赶忙命人把土都盖回去,并在万寿山上盖一大庙镇住着不冥的鬼魂,这就是佛香阁了。

相关报道
北京灵异事件,诡异的北京十大灵异事件(慎入)
这才是世界上最大的鱼!
霍金用科学公式计算英格兰队世界杯夺冠概率[图]
人类历史上九大怪胎:真的有独角兽!
王政君活了多少岁?汉元帝为何不宠王政君?王政君简介
女孩游泳后怀孕 游泳池老板被告上法庭 游泳池老板有责任吗
他们都是娱乐圈的大咖,如今却难逃“怪病”的折磨,痛不欲生
澳洲美女饲养员照顾考拉baby,网友:好羡慕~
亚马逊雨林部落阿佤族妇女用乳哺育野生动物
【玻璃蛇】世界最大蛇,恐怖玻璃蛇竟是远古九头蛇后裔
 
 
 热门新闻
· 长乐江田镇三溪村土豪办婚礼
· 霍金用科学公式计算英格兰队世界杯夺冠概率[图]
· 大清首例冰冻人复活无望,冰冻人复活技术根本不成熟
· 杨幂产后有限街拍中傍身的大牌包包!
· 乌克兰战区上空频现神秘发光十字架 超自然粉:神明发出的和平信号
· 怪异 韩国实验气息浓重的冰淇淋
· 母子在战场上相见, 却是最后的一面, 多年后儿子成为正国级干部
· 关羽败走麦城的故事,关羽最终命丧孙权手下
· 陈独秀为什么要写《乳赋》?
· 你能在雪人里找到熊猫吗? 这张图在圣诞期间火遍了Facebook
 推荐
· 张献忠屠四川是真的吗?历史的真相到底是什么?
· 外星人绑架研究国际中心
· 北京灵异事件,诡异的北京十大灵异事件(慎入)
· 这才是世界上最大的鱼!
· 王政君活了多少岁?汉元帝为何不宠王政君?王政君简介
· 元曲四大家是哪四位 他们的代表作又是什么?
· NASA:4光年外神秘星球或存外星植物
· 欧洲空间局(ESA)提出清洁太空轨道的想法
· 海滩惊现9米长水怪巨型骨架
· 俄罗斯天降不明物体,疑为“UFO零件”
图木舒克W网