首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
世界上7个宜居低消费的地放
http://dengweihong.cn2020-06-02

这些城市美丽、有趣、且价格合理!每个城市都带给居民一些新奇和异国风味的事物。你有去过或住过这些城市吗?

1. 西班牙奥亨(Ojen)

20160213003137

再回到西班牙! 奥亨拥有数百万美元的别墅和非常实惠的生活环境。在市中心租一间单卧室公寓每月约330美元。一间传统的连栋房子价值100000美元。一瓶好的葡萄酒只要4美元,而一瓶好的当地啤酒是1.25美元。西班牙的最低薪资是一小时5.82美元。

2. 阿根廷门多萨(Mendoza)

20160213003217

位于阿根廷葡萄酒国家的中心位置,就是美丽的门多萨城市。当地经济强劲,而且对新兴商业的需求也很大。如果你想开始做生意,门多萨会是一个适合做生意的地方。在市中心租一间单卧室公寓每月约380美元。购买一间单卧室公寓大约60000美元。一瓶好的葡萄酒是4美元,而一瓶好的当地啤酒是1.4美元。阿根廷的最低薪资是一小时8.35美元。

3. 西班牙阿利坎特(Alicante)

20160213003325

阿利坎特是一个简约生活的城市。他们在不需要牺牲任何美丽事物或生活品质的情况下,已经做到这一点了。这是一个位于西班牙白色海岸(Costa Blanca)的海滩城市,而且以绝佳气候、美味食物、一流、放松的生活方式和没有大量观光人潮而闻名。这是一个不会让人失望的地方。在市中心租一间单卧室公寓每月约550美元。大众运输一个月约40美元左右。一瓶好的葡萄酒是5美元,而一瓶好的当地啤酒是1美元。西班牙的最低薪资是一小时5.82美元。

4. 墨西哥巴亚尔塔港(Puerto Vallarta)

20160213003602

墨西哥有很多可以低价生活的地方,而巴亚尔塔港击败其他地点。它的自然美、非常浪漫,且有大量的旅游业。在市中心租一间单卧室公寓每月约450美元。一间传统的连栋房子价值55000美元。一瓶好的葡萄酒是7.5美元,而一瓶好的当地啤酒是1.25美元。龙舌兰酒(tequila)非常便宜。墨西哥的最低薪资是一小时0.89美元。祝你好运。

5. 印度尼西亚峇里岛(Bali)

20160213003759

这是一个在亚洲低成本生活的天堂。峇里岛有一个忙碌的夜生活、蓬勃的旅游经济,而且是一个开店的绝佳地点。在市中心租一间单卧室公寓每月约300美元。一瓶好的葡萄酒是12美元,而一瓶好的当地啤酒是1.6美元。最低薪资是一小时1.2美元。

6.泰国清迈

20160213003844

清迈拥有全亚洲最佳气候。清迈是一个位于文化、美食和友善邻国间的多山城市。这是一个可以让你金钱充分使用的地方。在市中心租一间单卧室公寓每月约250美元,一瓶好的葡萄酒是13美元,而一瓶好的当地啤酒是1.3美元。泰国的最低薪资是一小时2.87美元。

7. 贝里斯科罗札尔市(Corozal)

20160213003926

对人们来说,这是一个让人想休息和放松的城市。这是一个冥想和瑜珈的热门地点,拥有美丽海滩、美味餐厅且价钱合理。在市中心租一间单卧室公寓每月约190美元。购买一间单卧室公寓大约115000美元。一瓶好的葡萄酒是12美元,而一瓶好的当地啤酒是1.5美元。贝里斯的最低薪资是一小时2.92美元。

相关报道
世界上7个宜居低消费的地放
什么鬼!外星人来地球捡垃圾,自称失业已久
大地之下究竟是?
102岁老奶奶希望被逮捕
老外撞倒男孩后弃车逃逸 被围观群众追回
修路挖出16.7米蛇精图片
专家深度解析:夜空“气泡云”是重大UFO事件?
盘点十大纹身后的恐怖后果,喜欢纹身的朋友们请注意
十七个LOL实用又好玩的冷知识!
据说真正发生过的5个灵异事件,你想看吗?
 
 
 热门新闻
· 网上最近流行一种丧心病狂情侣游戏.....满满的套路!
· 男子掉进30米矿坑受困48小时,没水没食物,杀3条响尾蛇充饥
· 天外来客? 越南天空中突传巨响之后落下球状物体
· 公开场合撑破衣服泄春光的十大女星
· 皮肤光滑似少女! 8旬奶奶靠整容变身「泰国芭比」
· 研究称火星沟渠不太可能是液态水冲刷形成的
· 冰天雪地那都不是事儿 看看人家冬天都在干啥
· 美团外卖宣布力挺顺丰 此举或别有用意
· 马航370确认坠毁印度洋 乘客无一生还
· 未解之谜:项羽12面金锣真的在这座山吗?
 推荐
· 最好别让雄狮带孩子,超级没耐心,超级不会带!
· 海底也有外星人的基地?海底飞碟到底是什么
· 吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑
· 史前飞行跑道? 纳斯卡巨大平坦山顶
· 美女编辑晒胃走红 自豪的爆嗮自身健康情况令人羡慕
· 实拍:男人变女人变性手术全过程(组图)
· 因长得太像“祁同伟” 男子莫名招来一顿打
· 关于秦琼的老婆是谁的三种说法:贾秀英、张紫嫣、李蓉蓉
· 绝对高大上!全球最贵10大奢华餐厅【图】
· 隋唐大运河的千古之谜终于被揭晓
图木舒克W网