首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
马航370确认坠毁印度洋 乘客无一生还
http://dengweihong.cn2020-06-08

  北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。此外,失联客机家属将包机前往澳大利亚。

  纳吉布在发布会上说,根据新的调查结果,这架航班是往南线飞行,其最后位置在南印度洋,位于澳大利亚珀斯西部,是一个非常远的距离,完全超出了我们想象的距离。

  纳吉布说:我很沉痛地地告诉大家,根据新的数据分析,MH370航班在印度洋南部坠毁。

  马来西亚航空公司24日发表声明称,马航在排除合理怀疑之后认为,失联的MH370客机机上无人幸存。马航对此深感痛惜。

  声明说,接下来马来西亚总理将发表声明,我们必须接受这一事实:所有证据显示,这架飞机坠毁在南印度洋。

  另据英国天空新闻(Skynews)此前报道,马航失联MH370乘客家属将乘坐包机前往澳大利亚。

  马航MH370本月8日失联,各方搜救行动已持续数周。自澳、中、法在南印度海域的卫星图像发现疑似物体后,在南印度洋的搜救力量加强。

  24日,澳大利亚总理宣布,澳方飞机在距离澳大利亚珀斯西南2500公里海域发现两个物体,一个为圆形,一个为矩形。当天澳大利亚海军船只胜利号已经抵达相关海域。

相关报道
马航370确认坠毁印度洋 乘客无一生还
惊世陋习!实拍残忍的印尼非洲女孩割礼
南美史前巨鼠 -- 像牛一样大
一秒看懂男女关系图,无法交流简直不是同一种生物
AI产业年会;腾讯智慧社区;大疆发布7款新品
西门庆不爱潘金莲 梦中情人是许飞琼
姜子牙的坐骑真的存在!还是白化版!男子野外钓鱼发现白化四不像
丫头春梅“性要挟”西门庆捞好处
女子爱上乌干达最丑男子 找到对的人就跟感觉走
美发现特殊进化性蜘蛛新物种
 
 
 热门新闻
· 网上最近流行一种丧心病狂情侣游戏.....满满的套路!
· 男子掉进30米矿坑受困48小时,没水没食物,杀3条响尾蛇充饥
· 天外来客? 越南天空中突传巨响之后落下球状物体
· 公开场合撑破衣服泄春光的十大女星
· 皮肤光滑似少女! 8旬奶奶靠整容变身「泰国芭比」
· 研究称火星沟渠不太可能是液态水冲刷形成的
· 冰天雪地那都不是事儿 看看人家冬天都在干啥
· 美团外卖宣布力挺顺丰 此举或别有用意
· 马航370确认坠毁印度洋 乘客无一生还
· 未解之谜:项羽12面金锣真的在这座山吗?
 推荐
· 海底也有外星人的基地?海底飞碟到底是什么
· 吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑
· 史前飞行跑道? 纳斯卡巨大平坦山顶
· 美女编辑晒胃走红 自豪的爆嗮自身健康情况令人羡慕
· 实拍:男人变女人变性手术全过程(组图)
· 因长得太像“祁同伟” 男子莫名招来一顿打
· 关于秦琼的老婆是谁的三种说法:贾秀英、张紫嫣、李蓉蓉
· 绝对高大上!全球最贵10大奢华餐厅【图】
· 隋唐大运河的千古之谜终于被揭晓
· 将士出征前,朱元璋为何要将他们的妻子召集起来?用途遭世人鄙视
图木舒克W网