首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
冰天雪地那都不是事儿 看看人家冬天都在干啥
http://dengweihong.cn2020-06-14

幽默作家戴夫·巴里如此写道。也许你会同意:每当想起冬天,你大脑里可能会浮现出这样一幅画面——用毯子将自己裹得严严实实,喝着热腾腾的巧克力饮料,掰着指头过日子,一直到春天降临。不过,或许你可以换个角度想:那些覆盖着白雪的大地,其实就是充满无限可能的游乐场呀!

以下是我们从档案库里精挑细选的冬季运动,看过这些后你就会明白,其实冬天也可以过的多姿多彩:无论是曲棍球、马拉雪橇,还是攀爬冰山、冰壶,都让人欲罢不能啊!

攀爬冰山。攀登者正在努力攀爬冰岛一座令人畏惧的冰山。 摄影:BILL HATCHER

滑下悬崖。这幅拍摄于1920年的照片中,3位滑雪者从新罕布什尔州汉诺威市的一处悬崖滑下。 摄影:DR. LELAND GRIGGS

马拉雪橇。1919年,在瑞士的圣莫里茨,一匹马拉着一个乘坐雪橇的男子疾驰。 摄影:G. R. BALANCE

急速狂奔。几位滑雪者在加拿大落基山脉滑雪,身后留下几道美丽的踪迹。

努力射门。在这幅拍摄于1977年的照片中,一群加拿大青年在一个简易的冰球场上玩冰球。

比赛进行中 一队雪橇狗正在参加育空远征国际雪橇狗比赛。该比赛横穿加拿大北部地区,全程1600公里,是全世界难度最大的雪橇狗比赛。

雪鞋比赛。在阿拉斯加安克雷奇举办的毛皮交易节上,穿着雪鞋的参赛者们竞相奔跑。该节日为期10天,1935年首次举办,此后每年一届,如今每年都能吸引数千人参加。

查看原图沐浴阳光 几位冬季徒步旅行者在新罕布什尔州的华盛顿山上享受阳光的沐浴。

相关报道
冰天雪地那都不是事儿 看看人家冬天都在干啥
亚洲第一巨人王峰军有多高
咱们的段子手都红到国外了,外媒惊呼这姑娘太有趣
杭州惊现奇葩服务窗口 姚明不幸躺枪
这是带有味道的画面!往饮料里放泻药致好基友腹泻不止
黄牛克星林俊杰,演唱会门票需实名购买(现场设人脸识别装置)
还记得XP那张蓝天白云绿地桌面壁纸吗?现在变成这样了
搜罗奇葩村,其中竟然有村庄不设防,现金珠宝都放在未锁的柜子里
揭密非洲离奇可怕的性风俗
盘点世界十大宝藏,排名第一的图坦卡蒙陵墓宝库富可敌国
 
 
 热门新闻
· 网上最近流行一种丧心病狂情侣游戏.....满满的套路!
· 男子掉进30米矿坑受困48小时,没水没食物,杀3条响尾蛇充饥
· 天外来客? 越南天空中突传巨响之后落下球状物体
· 公开场合撑破衣服泄春光的十大女星
· 皮肤光滑似少女! 8旬奶奶靠整容变身「泰国芭比」
· 研究称火星沟渠不太可能是液态水冲刷形成的
· 冰天雪地那都不是事儿 看看人家冬天都在干啥
· 美团外卖宣布力挺顺丰 此举或别有用意
· 马航370确认坠毁印度洋 乘客无一生还
· 未解之谜:项羽12面金锣真的在这座山吗?
 推荐
· 海底也有外星人的基地?海底飞碟到底是什么
· 吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑
· 史前飞行跑道? 纳斯卡巨大平坦山顶
· 美女编辑晒胃走红 自豪的爆嗮自身健康情况令人羡慕
· 实拍:男人变女人变性手术全过程(组图)
· 因长得太像“祁同伟” 男子莫名招来一顿打
· 关于秦琼的老婆是谁的三种说法:贾秀英、张紫嫣、李蓉蓉
· 绝对高大上!全球最贵10大奢华餐厅【图】
· 隋唐大运河的千古之谜终于被揭晓
· 将士出征前,朱元璋为何要将他们的妻子召集起来?用途遭世人鄙视
图木舒克W网