首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑
http://dengweihong.cn2020-06-19

吴哥窟现地下建筑。研究团队探测出柬埔寨吴哥窟地下有一座长1500米、宽600米的螺旋状建筑以及八座巨塔。吴哥窟现地下建筑,对于这些建筑的意义,各有不同表述。

  吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑

  吴哥窟现地下建筑,考古学家认为,这一发现反映出吴哥窟结构比人们以往想象的更复杂。

  吴哥窟现地下建筑,领导研究团队的专家猜测,螺旋状建筑可能是提供牲畜作祭品或食用的园地,因为螺旋形状具有宗教意义。

  图像显示,吴哥窟附近有低密度小区,内有道路、池塘及土墩,可能由吴哥窟建筑工人使用。考古学家发现部分被埋高塔形成一连串正方形,或用来支撑一座或多座建筑,建造年份早于护城墙。他们猜测,高塔曾于吴哥窟完成建造前用作支撑神殿,待吴哥窟完成和西部护城河开始建造后便被推倒。

  吴哥窟现地下建筑,除了地底建筑,研究团队还发现吴哥窟一度被用作军事要塞,证据是有一些建造于1585年至1630年代的木造建筑围绕着吴哥窟,它们可能见证了吴哥王朝没落。

  吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑

  吴哥窟现地下建筑,比之前预想的要复杂的多,有很多之前根本没有预料到的组成部分,而且以一个独特的、大规模结构作为其南侧边界。

  吴哥窟现地下建筑,尺寸超过1500 m600 m,是到目前为止吴哥窟最令人震惊的发现。它的功能还是未知的,而且就我们目前所知,在吴哥时代没有与它相似的结构, 悉尼大学考古学系的弗莱彻教授说。

  该研究团队还发现,在建造和最初使用主体庙宇期间,吴哥窟包含一个完整的建筑一个建造和拆除的埋藏地下的塔,它残余的部分被认为是建造庙宇期间的一个圣殿。

  吴哥窟周边一直被认为是圣地或城市庙宇,但是研究显示,这个区域的低密度住宅,包括道路网,水塘和土堆,可能都是人们用来维护庙宇的。

  金字塔

  吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑

  大金字塔作为人类史上最伟大最古老的建筑物之一,由其建筑技术上的高超、定位技术的精确,一直以来使世人惊叹不已:在平均边长9063英寸的底座上,金字塔四边互相的误差率还不到1%;现代建筑的一大难题;正直角技术;甚至被古建筑大师们游刃有余应用于金字塔的转角建构上,达到令人惊讶的;2秒之微;的误差;金字塔虽不是建造在正北纬30度在线,却也在非常接近的29度58分51秒,所存在的细微的误差是有意加上去的。(假设原始设计者希望以肉眼,而非心眼,从大金字塔的底边看到太空的极点的话,将大气中光线的曲折方式也计算在内后,大金字塔所在的位置一定要在29度58分22秒,而非30度的位置不可。58分22秒与实际位置所在的58分51秒之间的差距还不到1分的一半。) 以上就是吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑的全部内容。更多,请关注频道!

相关报道
吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑
世界上最长的巨型蚯蚓 比手臂还粗
加拉帕戈斯象龟,世界上最大的乌龟(700公斤)
史前飞行跑道? 纳斯卡巨大平坦山顶
美女编辑晒胃走红 自豪的爆嗮自身健康情况令人羡慕
男子掉进30米矿坑受困48小时,没水没食物,杀3条响尾蛇充饥
孔子是否杀了少正卯?
蜡像馆里的八件诡异事件:神秘的老头【图】
实拍:男人变女人变性手术全过程(组图)
天外来客? 越南天空中突传巨响之后落下球状物体
 
 
 热门新闻
· 网上最近流行一种丧心病狂情侣游戏.....满满的套路!
· 男子掉进30米矿坑受困48小时,没水没食物,杀3条响尾蛇充饥
· 天外来客? 越南天空中突传巨响之后落下球状物体
· 公开场合撑破衣服泄春光的十大女星
· 皮肤光滑似少女! 8旬奶奶靠整容变身「泰国芭比」
· 研究称火星沟渠不太可能是液态水冲刷形成的
· 冰天雪地那都不是事儿 看看人家冬天都在干啥
· 美团外卖宣布力挺顺丰 此举或别有用意
· 马航370确认坠毁印度洋 乘客无一生还
· 未解之谜:项羽12面金锣真的在这座山吗?
 推荐
· 吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑
· 史前飞行跑道? 纳斯卡巨大平坦山顶
· 美女编辑晒胃走红 自豪的爆嗮自身健康情况令人羡慕
· 实拍:男人变女人变性手术全过程(组图)
· 因长得太像“祁同伟” 男子莫名招来一顿打
· 关于秦琼的老婆是谁的三种说法:贾秀英、张紫嫣、李蓉蓉
· 绝对高大上!全球最贵10大奢华餐厅【图】
· 隋唐大运河的千古之谜终于被揭晓
· 将士出征前,朱元璋为何要将他们的妻子召集起来?用途遭世人鄙视
· 美女手抄笔记走红 揭美女手抄笔记走红图组
图木舒克W网