首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
海底也有外星人的基地?海底飞碟到底是什么
http://dengweihong.cn2020-06-21

在海底中存在飞碟。而这些也是否是外星人的基地?而对于外星人也同样是一直以来的最重要话题之一,对此海底也有外星人的基地?海底飞碟到底是什么到底如何?下面一起来看看吧。

海底也有外星人的基地?海底飞碟到底是什么

海底也有外星人的基地?海底飞碟到底是什么

海底有飞碟吗

北京时间8月3日消息,颗粒状扫描图上的一个神秘环形结构,可能是科学家断言的外星人曾造访地球的终极证据。研究人员称,位于瑞典和芬兰之间深达300英尺(91.44米)的海床上的这个模糊的轮廓是个飞碟。  

他们在搜寻一艘已有100年历史的沉船时,通过声纳扫描偶然发现淤泥里的这个奇怪形状,当时他们都大吃了一惊。这个海洋探索队表示,该飞行器周围的地面上有拖拽痕迹,这说明它曾尝试着在附近移动。研究负责人彼德-林德伯格还称,另一种可能的解释是它是一个新的史前巨石柱。这一发现激起UFO观察者及博客的无限遐想。一些人甚至表示,它很像《星球大战》系列里的千年鹰号宇宙飞船,它有与众不同的前叉和圆形结构。瑞典报纸已经在第一版刊登了这个故事,并询问这是否果真是外星生命的第一个迹象。  

他们在寻找一艘装着几箱香槟的沉船期间,在波的尼亚湾海底发现这个飞碟形状的物体。林德伯格表示,这是个巨大的圆形物体,直径大约有60英尺(18.29米),在海床上清晰可见。他说:在这项探索工作中会获得很多与众不同的发现,但是在我长达18年的职业生涯中,还从没见过这种情况。它是一个完美的圆形结构。他称,它周围的拖拽痕迹,可能显示了这个飞行器是在哪里降落的,以及它向前滑动的距离。然而目前该科研组没有足够的财力用来进一步对它进行研究。  

如果最终证实它是一个UFO,它将成为一个无价之宝,但是如果它只是一个形状,将会一文不名。这种情况以前曾出现过多次,其中最著名的是比米尼之路(Bimini Road),这是加勒比海下的一个岩层结构,看起来很像一条马路。这个碟形结构位于美国佛罗里达州迈阿密东部大约55英里(88.51公里)处,尽管地质学家表示,它是自然形成的,但是人们一直把他同消失的亚特兰蒂斯古城联系在一起。专家指出,飞碟是圆形物体的想法可能也是不对的,因为最初看到的这种飞行器,结果被证实是错误报告产生的误导。

瑞典发现神秘海底飞碟是真的吗

林德伯格和研究小组同事曾成功地打捞并恢复过海底沉船和货物,他们使用声纳技术发现一艘百年沉船中非常罕见的一瓶香槟酒。此次他们在芬兰和瑞典之间100米深海底发现疑似飞碟的神秘圆形残骸物体。

他说:这个巨大的圆形物体直径大约20米,在这项海底考古工作中会发现许多令人惊讶的发现,这是我18年专业海洋考古工作以来从未见过的,这个海底飞碟物体的外形接近完整的圆形。

这项海底飞碟的发现使得波的尼亚海湾的海底世界变得更加神秘,林德伯格称,我们发现残骸体附近有拖曳的迹象,周边海底环境有干扰破坏,表明这个神秘物体时常在海底移动。

目前,尚不清楚这种海底神秘物体究竟是什么,但瑞典的小报和互联网UFO爱好者对此产生了浓厚兴趣。一些人认为,这个海底神秘物体是来自外太空的飞碟,海底出现的拖曳迹象可能是碰撞海底造成的。虽然依据声纳探测显示该海底物体具有圆形结构,但仍存在着许多不确定因素。它也可能是一个天然海底结构,或者是一个沉入海底的人造物体。

以上就是海底也有外星人的基地?海底飞碟到底是什么的全部内容。更多,请关注频道!
相关报道
海底也有外星人的基地?海底飞碟到底是什么
网上最近流行一种丧心病狂情侣游戏.....满满的套路!
他24岁时穷到被女友抛弃,如今身价102亿,曾为筹钱创业甘愿裸奔
世界上跨距最大的桥梁及悬索桥吊桥:明石海峡大桥
乾隆玉玺买家现身 乾隆帝与他的四大无价之宝
吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑
世界上最长的巨型蚯蚓 比手臂还粗
加拉帕戈斯象龟,世界上最大的乌龟(700公斤)
史前飞行跑道? 纳斯卡巨大平坦山顶
美女编辑晒胃走红 自豪的爆嗮自身健康情况令人羡慕
 
 
 热门新闻
· 网上最近流行一种丧心病狂情侣游戏.....满满的套路!
· 男子掉进30米矿坑受困48小时,没水没食物,杀3条响尾蛇充饥
· 天外来客? 越南天空中突传巨响之后落下球状物体
· 公开场合撑破衣服泄春光的十大女星
· 皮肤光滑似少女! 8旬奶奶靠整容变身「泰国芭比」
· 研究称火星沟渠不太可能是液态水冲刷形成的
· 冰天雪地那都不是事儿 看看人家冬天都在干啥
· 美团外卖宣布力挺顺丰 此举或别有用意
· 马航370确认坠毁印度洋 乘客无一生还
· 未解之谜:项羽12面金锣真的在这座山吗?
 推荐
· 最好别让雄狮带孩子,超级没耐心,超级不会带!
· 海底也有外星人的基地?海底飞碟到底是什么
· 吴哥窟现地下建筑!盘点全球惊世古建筑
· 史前飞行跑道? 纳斯卡巨大平坦山顶
· 美女编辑晒胃走红 自豪的爆嗮自身健康情况令人羡慕
· 实拍:男人变女人变性手术全过程(组图)
· 因长得太像“祁同伟” 男子莫名招来一顿打
· 关于秦琼的老婆是谁的三种说法:贾秀英、张紫嫣、李蓉蓉
· 绝对高大上!全球最贵10大奢华餐厅【图】
· 隋唐大运河的千古之谜终于被揭晓
图木舒克W网