首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
泰达建设集团混改已征集2名意向战投方 将各持股40%、30%
http://dengweihong.cn2020-05-21

10月11日,天津津滨发展股份有限公司发布公告称,根据国企改革“双百行动”工作安排,公司控股股东天津泰达建设集团有限公司(简称“泰达建设集团”)将以增资扩股和股权转让相结合的方式实施混合所有制改革,引入2家战略投资者,将泰达建设集团整体改制为国有资本参股的混合所有制企业。

据观点地产新媒体了解,混改工作完成后,泰达控股占比30%(目前泰达控股持有泰达建设集团100%股权),战略投资者一(标段一)持股40%,战略投资者二(标段二)持股30%(对引入的2家战略投资者明确要求不得为一致行动人)。

泰达建设集团混改项目于2019年5月8日在天津产权交易中心挂牌,本次混改挂牌信息发布期截止日为2019年10月10日。截至发布期满,标段一(持股40%战略投资者)征集到1名意向受让方,名称为天津津联海胜混改股权投资基金合伙企业(有限合伙);标段二(持股30%战略投资者)征集到1名意向受让方,名称为天津中科泰富投资合伙企业(有限合伙)。

*ST津滨表示,由于后续涉及对投资者资格进行审核、签署相关法律文件等环节,本次混改是否最终完成仍存在不确定性。若泰达建设集团混改完成,将导致其股权结构发生重大变化,可能会导致公司的实际控制人发生变更。

相关报道
泰达建设集团混改已征集2名意向战投方 将各持股40%、30%
五月份阜阳土地市场12宗地块出让 面积达1924.56亩
虎口拔牙必先脱层皮!瑶海140亩优质地已成某房企到嘴肥肉?
长沙:关于境外机构和个人购房相关规定的通知
北京东铁匠营街道及时回应居民关切
突发!S12滁新高速合肥往阜阳方向路段一油罐车着火!多入口临时封闭!
易地扶贫搬迁有序推进 543个安置点已开工建设359个
“不平衡”是住房发展主要矛盾
4月7日宿迁备案128套 帝景豪苑再夺冠
阜阳颍州南路、颍上南路南延实现城南新区路网贯通
 
 
 热门新闻
· 壕!神秘业主买下小区120个车位,开发商称价格不便透露!
· 长沙:关于境外机构和个人购房相关规定的通知
· 4月7日宿迁备案128套 帝景豪苑再夺冠
· “合肥造”超长臂重载机器人6月或投入市场 系省内首创
· 致敬时代 盛启公馆 高速·时代公馆首度开盘
· 交房又要延期了业主只能等下去?该怎么办?
· 2016政策将现组合拳 或涉货币财税并购重组领域
· 内地甲级写字楼 空置率臻严冬
· 当代城MOMΛ四月工程进度|春风有信 送君家书一封
· 北京今日再挂两宗地 海淀金融服务用地招标出让
 推荐
· 合肥出台新版招商引资政策导则 节能环保等项目成“香饽饽”
· 泰达建设集团混改已征集2名意向战投方 将各持股40%、30%
· 虎口拔牙必先脱层皮!瑶海140亩优质地已成某房企到嘴肥肉?
· 突发!S12滁新高速合肥往阜阳方向路段一油罐车着火!多入口临时封闭!
· 易地扶贫搬迁有序推进 543个安置点已开工建设359个
· “不平衡”是住房发展主要矛盾
· 阜阳颍州南路、颍上南路南延实现城南新区路网贯通
· 江门海伦堡“一房两证” 引起市民热议
· 广州:城市更新工作实施细则出台,旧改商服物业可向个人销售!
· 优雅与品质共存约143㎡样板间赏析
图木舒克W网