首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
合肥出台新版招商引资政策导则 节能环保等项目成“香饽饽”
http://dengweihong.cn2020-05-21

近日,合肥到洛杉矶货运航线正式开通运营,合肥伸向世界的触角再添新成员。未来,航空航运、节能环保等大项目,将成为合肥招商引资的“香饽饽”。昨日,合肥市政府第63次常务会原则通过今年最新版的《合肥市大项目招商引资政策导则》(以下简称《导则》),对现代服务业大项目类型和标准进行了部分调整。

合肥市招商局相关负责人介绍,本次修订的《导则》,对现代服务业大项目类型和标准进行了部分调整,特别是在生产性服务业大项目中,新增了节能环保服务、软件与信息服务、航空航运三类大项目。

根据《导则》,节能环保服务大项目是指国内外知名节能环保企业投资建设或运营,投资总额在2000万元以上的节能环保技术服务、咨询服务、设施运营管理等类型的项目。合肥市市长张庆军表示,招商引资过程要注重引入水环境治理领域的企业,下一步环巢湖流域治理中通过DBO方式引进的有投资、运营能力的第三方治理企业有望也被纳入节能环保服务类大项目中。

为推动合肥港等开放平台建设,新版《导则》中将原生活性服务业中的“航空服务”大项目修改为“航空航运”大项目,并列入生产性服务业,其主要是投资总额在5亿元以上,具备飞机运营、销售、维修、宣传、培训等业务的航空服务项目,以及依托合肥港新引进的国际前30强船代、货代公司。

另外,新版《导则》中生活性服务业大项目也进行了修订,新增了“县域城市综合体”。这也将意味着,今后在五县(市)范围内,也将出现大型城市综合体。其特点为投资总额在10亿元以上,总建筑面积在15万平方米以上,同时具备商业、办公、文化旅游、公共交通及特色餐饮、品牌酒店等多种功能。

相关报道
合肥出台新版招商引资政策导则 节能环保等项目成“香饽饽”
泰达建设集团混改已征集2名意向战投方 将各持股40%、30%
五月份阜阳土地市场12宗地块出让 面积达1924.56亩
虎口拔牙必先脱层皮!瑶海140亩优质地已成某房企到嘴肥肉?
长沙:关于境外机构和个人购房相关规定的通知
北京东铁匠营街道及时回应居民关切
突发!S12滁新高速合肥往阜阳方向路段一油罐车着火!多入口临时封闭!
易地扶贫搬迁有序推进 543个安置点已开工建设359个
“不平衡”是住房发展主要矛盾
4月7日宿迁备案128套 帝景豪苑再夺冠
 
 
 热门新闻
· 壕!神秘业主买下小区120个车位,开发商称价格不便透露!
· 长沙:关于境外机构和个人购房相关规定的通知
· 4月7日宿迁备案128套 帝景豪苑再夺冠
· “合肥造”超长臂重载机器人6月或投入市场 系省内首创
· 致敬时代 盛启公馆 高速·时代公馆首度开盘
· 交房又要延期了业主只能等下去?该怎么办?
· 2016政策将现组合拳 或涉货币财税并购重组领域
· 内地甲级写字楼 空置率臻严冬
· 当代城MOMΛ四月工程进度|春风有信 送君家书一封
· 北京今日再挂两宗地 海淀金融服务用地招标出让
 推荐
· 合肥出台新版招商引资政策导则 节能环保等项目成“香饽饽”
· 泰达建设集团混改已征集2名意向战投方 将各持股40%、30%
· 虎口拔牙必先脱层皮!瑶海140亩优质地已成某房企到嘴肥肉?
· 突发!S12滁新高速合肥往阜阳方向路段一油罐车着火!多入口临时封闭!
· 易地扶贫搬迁有序推进 543个安置点已开工建设359个
· “不平衡”是住房发展主要矛盾
· 阜阳颍州南路、颍上南路南延实现城南新区路网贯通
· 江门海伦堡“一房两证” 引起市民热议
· 广州:城市更新工作实施细则出台,旧改商服物业可向个人销售!
· 优雅与品质共存约143㎡样板间赏析
图木舒克W网