首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
中央电视台五次聚焦阜阳 直播阜阳暴雪应对情况
http://dengweihong.cn2020-05-21
核心提示:1月3日至4日,我市普降暴雪,中央电视台对我市应对暴雪情况进行多次直播报道。

1月3日至4日,我市普降暴雪,针对恶劣天气,我市及时启动应对低温雨雪冰冻灾害应急预案,各地各部门高度重视,迅速行动,全员动员,做好扫雪除冰工作,保障市民正常生活秩序。在4日对我市应对暴雪情况进行三次直播报道后,5日,央视媒体再次聚焦阜阳,直播报道我市干群携手共抗暴雪情况。

央视多次直播阜阳暴雪应对情况

1月5日,央视两次直播我市抗雪防冻工作。分别为:上午8:30,央视中文国际频道直播全市各部门连夜行动清扫积雪,确保早上市民出行安全,没有出现交通秩序混乱现象;上午9:40,央视新闻频道直播阜阳武警官兵、社区群众清扫积雪情况,市区交通基本恢复正常。

央视多次直播阜阳暴雪应对情况

截至目前,央视报道组在阜共进行了5场直播,系统报道了市委市政府高度重视,把人民群众生命财产安全放在首位;市政、交通、气象、教育多部门协作配合;武警官兵、社区干群、爱心人士齐上阵,共同应对灾害天气。

相关报道
中央电视台五次聚焦阜阳 直播阜阳暴雪应对情况
合肥出台新版招商引资政策导则 节能环保等项目成“香饽饽”
泰达建设集团混改已征集2名意向战投方 将各持股40%、30%
五月份阜阳土地市场12宗地块出让 面积达1924.56亩
虎口拔牙必先脱层皮!瑶海140亩优质地已成某房企到嘴肥肉?
长沙:关于境外机构和个人购房相关规定的通知
北京东铁匠营街道及时回应居民关切
突发!S12滁新高速合肥往阜阳方向路段一油罐车着火!多入口临时封闭!
易地扶贫搬迁有序推进 543个安置点已开工建设359个
“不平衡”是住房发展主要矛盾
 
 
 热门新闻
· 壕!神秘业主买下小区120个车位,开发商称价格不便透露!
· 长沙:关于境外机构和个人购房相关规定的通知
· 4月7日宿迁备案128套 帝景豪苑再夺冠
· “合肥造”超长臂重载机器人6月或投入市场 系省内首创
· 致敬时代 盛启公馆 高速·时代公馆首度开盘
· 交房又要延期了业主只能等下去?该怎么办?
· 2016政策将现组合拳 或涉货币财税并购重组领域
· 内地甲级写字楼 空置率臻严冬
· 当代城MOMΛ四月工程进度|春风有信 送君家书一封
· 北京今日再挂两宗地 海淀金融服务用地招标出让
 推荐
· 合肥出台新版招商引资政策导则 节能环保等项目成“香饽饽”
· 泰达建设集团混改已征集2名意向战投方 将各持股40%、30%
· 虎口拔牙必先脱层皮!瑶海140亩优质地已成某房企到嘴肥肉?
· 突发!S12滁新高速合肥往阜阳方向路段一油罐车着火!多入口临时封闭!
· 易地扶贫搬迁有序推进 543个安置点已开工建设359个
· “不平衡”是住房发展主要矛盾
· 阜阳颍州南路、颍上南路南延实现城南新区路网贯通
· 江门海伦堡“一房两证” 引起市民热议
· 广州:城市更新工作实施细则出台,旧改商服物业可向个人销售!
· 优雅与品质共存约143㎡样板间赏析
图木舒克W网