首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
酒店式公寓如何判断利润?
http://dengweihong.cn2020-05-22

1.地段决定价值

酒店式公寓通常定位于商务人士,因此地段应该在商务中心区域,也就是说,酒店式公寓所在的区域,应该是写字楼或相关产业和经济圈内相对集中的区域。

2.配套决定客群

酒店式公寓从建筑材质到设施配备,应该尽可能符合国际潮流,虽然具有☆级标准的装修使房屋单价高一些,但常常会吸引高端的投资和租赁群体,尤其是外籍客。

3.服务决定命运

在酒店式公寓的租赁市场,租客的去留很大程度取决于物业管理的质量,服务的水平直接影响经营状况,能否提供良好的服务是评定物业好坏的基本条件,是产品的附加值,直接关系到物业的租金、收益回报以及物业的增值保值。

4.看涉外租赁市场的租金回报

酒店式公寓有一个重要的投资因素就是:涉外租赁市场的高回报率。根据市场调查发现,一般在华欧美企业高管及员工的投资理念与亚洲不同,不要房子,只求居住。

相比其他物业,投资酒店式公寓需要经营头脑,买进卖出的快速投资方式不适合酒店式公寓,要长期持有就要具备长远的眼光。

相关报道
酒店式公寓如何判断利润?
库存量压力向三四线城市蔓延 存货周转周期拉长
北京33.54亿元挂牌石景山一宗宅地 较高销售单价不超过65904元/平
宿迁购房时一般交多少定金?购房定金的一般比例
高速·中央公园|国匠精工著作 生态人居优选
今年安徽省经济成绩单“开门红” 居民存款更多了
吉屋网加盟多少钱?*消息!
壕!神秘业主买下小区120个车位,开发商称价格不便透露!
疑似资金链断裂 长租公寓寓见“停摆”
中央电视台五次聚焦阜阳 直播阜阳暴雪应对情况
 
 
 热门新闻
· 业内:刚需买房要量力而行 满足“住”成第一需求
· 房奴笑了 股民乐了
· 青秀城|臻品车位,让生活更有“位”道
· 广州市大型银行对优质客户再推8.5折优惠按揭贷款
· 上半年土地市场高溢价率地块绝迹
· 国土部:未下发农地流转试点扩围文件
· 重磅!合肥未来卖房或要公示“绿色”评价报告
· 信达公园里周末加推,3成首付!均价1.8万/㎡,比二手房便宜8千!
· 融创Boutique one: 臻心开启养生课堂与缤纷活动
· 富力地产:前11月实现合约销售735.3亿元 同比增31%
 推荐
· 泰达建设增资转让*ST津滨70%股权 挂牌日延长至8月16日
· 二手房阴阳合同或“无处藏身” 国税总局遏制避税
· 四月探春 | 穿过繁花,将见一园风华
· 商业志 | 蓝光从玉林路到*井
· 肥西县主干道派河大道已启动建设 将于明年五一贯通
· 为房产税开征铺路 不动产登记局落户国土部
· 庐州西南 誉见通和丨于城市副中心之上,远见时代所望
· 苏州节后首拍 揽金97亿与佳兆业千亿“囤粮”
· 合肥供电公司对220千伏螺丝岗变电站改造加速推进 提升合肥电网可靠性
· 天天说豪宅 没有这些你也算豪宅?
图木舒克W网