首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :故事会 >  正文
暗夜妖君之今夜你是我的新娘
http://dengweihong.cn2020-05-21

她觉得今天自己是最美的,一件精心裁制的白色婚纱,刚好称出她那丰腴而又性感的身段。她看到他慢慢的走过来,像往常一样,轻轻地搂着她的腰,随后火热的双唇便贴在了她的唇上。她在他的怀里轻轻地挣扎,但是随着他热情的拥吻,她渐渐地无力起来。他把她抱在床上。她知道今夜要让他为所欲为,因为今夜她是他的新娘。她在床上乖巧的像只小猫,在等待着主人的爱抚。她的心彭彭地跳着,而且越来越快,仿佛要破体而出。他仍深吻着她,而她似乎也在期待着什么……突然……

数月前,某公司的办公区内,一个年近四十,身着职业裙装的女人,扭着妖娆的臀波走向位于最后一排的一张办公桌。她把手里的一份文件放在桌子上,随后弯下腰,仿佛是要故意露出胸前那对没有被内衣束缚住的球状物体,接着拍了一下正坐在办公桌前的一个男职员,并在他耳边轻声的说道:“帅哥,今晚有没有空,附近新开了家西餐厅,一起去尝尝呀。”男职员白净的脸上泛起了常有的酒窝:“对不起,组长,今晚我女儿生日。”这看似不经意的一句话,似乎激起了女人心中的不满,她冷哼一声,又扭着肥硕的屁股离开了。

这个男职员叫杨鹏,他刚来公司没几天,所以这里的老职员对他都不甚了解,提起他,唯一令人印象深刻的是他那帅气的相貌。英俊的脸上常挂着暖男式的微笑,白净的皮肤比起女孩子也不遑多让,以至于刚来公司那天,一群女孩子围着他追问,他用的什么护肤品。他只是淡然一笑,最终也没说出什么让人期待的秘方来。其实他最引人注目的地方是他拥有一双充满魅力的淡紫色的眸子,很多人见到以后都惊讶的说他是外星人,他也只是笑而不答。公司里来了这么一位阳光型的帅哥,自然是个香饽饽。有不少心仪他的女生主动的给他送礼物。每天早上他的桌子上总会摆满一大堆爱心早点。这也难怪就连销售组的组长,那个年近四十的老处女最近也春心荡漾了。在追杨鹏的这些女人里,也不乏身材相貌俱佳的美女,可是杨鹏从来公司第一天起,就只对一个女孩子感兴趣。这个叫柔柔的女孩,在公司的众多女生中长相不算出众,一头乌黑的长发再配上一张精致的瓜子脸,倒也是个美女。柔柔的位置离杨鹏不远,只隔了两排,每天一见到柔柔,杨鹏那双淡紫色的眸子里总会显出异样的光芒。他也尝试着去跟她搭讪过几次,可是每次总是碰一鼻子的灰。在老处女走后没多久,他又一次走到了柔柔跟前。他亮出手中的两张电影票,语气柔和的对柔柔说道:“美女赏个脸,今晚一起去看个电影呗。”柔柔仍然目不转睛地盯着眼前的电脑屏幕,纤细白嫩的手指仍在键盘上敲个不停,似乎并不想搭理他。杨鹏并没有气恼,只是转身默默的回到了自己的座位。他坐在椅子上不安的摆弄着手中的笔,像一个狩猎者在躁动的等待着猎物的出现,并就此给予致命一击。

终于机会似乎来了,柔柔被老板叫进了办公室,杨鹏也起身跟了上去。过了没多久,杨鹏隔着门似乎听到里面有挣扎的动静,便猛地推开了门,大声地吼道:“放开她!”此时老板正纠缠着柔柔,他肥得快成个球了,他见杨鹏闯了进来便蠕动着肥嘟嘟的嘴大声骂道:“杨鹏,谁他妈让你进来的,你给我出去!”杨鹏并没有理会他,而是迅速上前一把抓住老板肥肥的胳膊。“疼!疼!疼!你放开我!”老板疼的脸上的肉都纠在了一起,同时他也放开了柔柔细嫩的胳膊。柔柔吓得像只受伤的兔子,慌忙地躲到了杨鹏的身后。

她原以为眼前这个为自己出头的男人虽然长相帅气,但也只不过是个花花公子而已,所以他好几次搭讪自己,她都没有理睬。想不到他今天会勇敢的站出来保护自己,这种情况换做公司其他任何一个人也不敢站出来跟老板叫板。原来他是一个如此有正义感的人,柔柔心里顿时多了一丝莫名的信赖感。“你小子给我等着!”老板指着杨鹏叫嚣着。杨鹏淡紫色的眸子狠狠地瞪了他一眼,吓得他一哆嗦。随后杨鹏拉着柔柔离开了办公室。

柔柔坐在座位上已经泣不成声,杨鹏从兜里掏出一块绣着一只小白兔的手帕递给了她。柔柔接过手帕,哭声更大了起来。直到下班,柔柔一脸憔悴的走出了公司的大楼。她刚走到门口,一辆深蓝色的迈巴赫停在了她的面前,随后坐在车里的杨鹏打开了车门说道:“上车,我送你回去吧。”就在柔柔还在犹豫的时候,杨鹏已经下车把她半推半就的让进了车里。随着发动机的爆突声,车子一路飞驰,最后停在了电影院的门口。“现在回家还太早了,看场电影吧!新出的电影,很好看的。”杨鹏得意的扬了扬手中的两张电影票,英俊的脸上一副阴谋得逞的微笑。柔柔这次倒也没有拒绝,乖乖跟在他的后面走进了电影院。电影放到中场的时候,杨鹏悄悄地握住了柔柔的手。柔柔并没有挣脱,反而觉得心里暖暖的。从那以后,她竟然渐渐地习惯上了依靠这个男人的肩膀。

在佳节将至的一个晚上,柔柔突然意外的受到了杨鹏的求婚,她理所当然的欣然接受了。她曾多次问杨鹏为什么喜欢她。杨鹏每次都会指着她的胸口说“其实我是喜欢它。”然后就躺在她的怀里,把耳朵贴在她的胸口,聆听着她的心跳声,他那俊美的脸上总会浮现不一样的笑容,竟然有一丝贪婪的意味。

夜降临了,忙碌的人群如潮水般退去,此时的街道车流稀疏,在一间布置温馨的新房里,柔柔一脸红晕的躺在床上,杨鹏则是压在她的身上热烈地吻着她。窗外一轮明月突破云层的遮挡,逐渐的清晰起来。柔柔沉浸在与杨鹏火热的缠绵中,她很期待杨鹏亲自为她解下婚纱。终于在一番激烈的亲吻以后,杨鹏的双唇离开了柔柔白皙的脖颈。杨鹏突然抬起了头贪婪的盯着柔柔的胸口。窗外的月光如水般洒落在床上,柔柔闭着眼睛仍然一脸的陶醉任由杨鹏折腾。突然她觉得有什么东西滴落在她的脸上,她不由得睁开了眼。“啊……”柔柔的尖叫声随着她看到的一幕破窗而出。她看到杨鹏的脸不再是白净、五官精致、棱角分明;而是变得堆满褶皱,变得坑坑洼洼,他的嘴里流着腥臭的粘液,他的头上长着奇怪的角;这哪是杨鹏,这分明是个怪物!柔柔感觉自己是在做噩梦,但是压在自己身上的重量否定了她的这个想法。她眼睁睁的看着这个怪物压在她的身上让她动弹不得。随后那个怪物用一只毛绒绒的坚如钢钉的爪子剖开了她的胸口,从里面揪出一颗血淋淋的心脏,然后塞进布满尖牙的嘴里,津津有味的咀嚼起来,它边咀嚼边发出“嗬嗬”声,像是很满足的样子。柔柔睁得大大的眼睛再也没有闭上,她或许眼睁睁的看着那个怪物吃了她的心脏,或许什么也没看见。那个怪物吃完了以后,竟然又恢复成杨鹏的样子,依然那么帅气、俊朗。只是他身上溅满了鲜血。他脱掉身上破烂不堪的衣服,看也不看床上柔柔的尸体,转身到衣柜旁换了件新衣服,随后打开门,匆匆地消失在了夜色里。

“听说你们外科新了一个帅哥!” 某医院里病房门口,两名护士边走边聊着天。“新来的……哦你说他啊,你说的是杨鹏吧。”

“嗯,听说他长的很帅,而且他的眼睛是紫色的!他不会是外星人吧!”

“像都敏俊一样,哈哈……”

此时,外科的办公室内,一双紫色的眼睛正静静的盯着坐在斜对面的一个短发女孩鼓鼓的胸部,同时那张帅气的脸上浮现出一丝玩味的笑容。

相关报道
暗夜妖君之今夜你是我的新娘
电影院惊魂夜
兔子为什么会撞在树上
咖秀“意外”的谋杀
经营好自己一生中的三天
他的妻子叫江玉梨 是鬼
你去过产地吗
按摩技师
白牦牛的神话传说故事
美貌不是资本
 
 
 热门新闻
· 电影院惊魂夜
· 你去过产地吗
· 美貌不是资本
· 因果故事之面具
· 成功人士须具备的15种良好心态
· 蛊魂钉
· 肖邦和乔治·桑的爱情
· 鬼故事是什么
· 穿越废墟
· 万物一体
 推荐
· 经营好自己一生中的三天
· 假如时光可以倒流
· 不放弃最后一丝希望
· 狐仙鬼故事之降妖
· 一碗馄饨等
· 星辰
· 大臣会下蛋
· 蛇宠物
· 两个鬼争三样宝物
· 老司机见闻录之小西天
图木舒克W网