首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :故事会 >  正文
恐怖头颅9
http://dengweihong.cn2020-05-22

上一篇:《恐怖头颅8》

我努力的冲击着包围我身体缠绕的铁丝,不管有多大的疼痛,我都要尽力的出去,我不想呆在这。

而面前的乔她的眉头皱了一下,配合着那没有眼珠的血孔,似乎是很不悦我的这种举动。

“佐伊,你要干嘛?我要请你吃你爱吃的东西啊!”佐伊一脸无辜的表情对着我。

我依然不断挣扎,铁丝的刺已经深深的嵌入我的身体之中,流出了鲜红的颜色。

而一边的乔愤愤的拍了一下轮椅的把手。角落的黑影之中发出了沉闷的喘息声,虽有是一段沉重的脚步声。

是的,是那个抓住我的高大男子,赤裸大半个身体,依旧带着那个恐怖的人皮面具,缝合的双眼,我根本瞧不出他的模样,我直视他走过来的方向,那个地方立着一个高大的木桩,而木桩的下面是一个大池子。

里面,最恐怖的是池子里面是被杂碎的尸体,我根本不清楚那些尸体是属于谁的。

终于我不再挣扎了,他们的行为让我的心彻底崩溃。

乔在我的面前打了个响指,而这时候乔的身后出现了一只狗,那只在我们搬家那天看见的藏狗,正在对着乔摇着尾巴。

这一个响指代表了一个开始,那个男人开始动起来,他抱起乔的玻璃瓶,用双手将一整罐的老鼠脑袋在我的面前拧了下来,角落的老鼠脑袋已经堆成了一个小山。

而那只狗还时不时的去角落里捡取那老鼠的脑袋吃掉,能清晰的听见老鼠骨骼在它嘴里的咀嚼声音。

我看见他们的做法,开始疯狂的干呕起来。

乔和男人用匕首将每只老鼠的皮剥了下来,乔把老鼠皮摆平凉到了那个阴暗的窗子边沿,我终于知道了,那个奇怪的装饰品是怎么做的了。

我曾经想过自己去包容一下乔的,可是如今让我知道乔与我的差距是有多么的大。

我开始对乔哭诉:“摆脱你,乔,停下来吧,我不想这样!放过我吧!”

乔回过头,用那只沾满血的手擦了擦脸对我说:“我在招待你,佐伊,我知道这是你最喜欢吃的!”说完她又回过头继续的剥着老鼠皮。

他们开始烤起来,把一片片小小的肉片放在锅子上,不一会就冒着烟,乔的脸上开始放出兴奋的表情。

那只脏狗在地上不停的打转。

我喊着乔:“乔,你不应该跟这种人在一起,他是个恶魔!”

乔立刻放下手里的东西划着轮椅过来一巴掌打在我的脸上说:“你给我住嘴佐伊,你没资格说我的朋友,你们跟他比起来,我觉得他才更像人!别总用一副大小姐的强调命令我,你和琳达没一个是好东西,只知道欺负我,亏我一番好意请你吃最好的美味。你却不知道感恩!”

我发出嘶吼的声音说:“我是不会吃那种东西的,你也别想。你这个怪物!”

“宝贝,生气了?我们是姐妹,别这么见外!你有好东西都会跟我一起分享的,我也不例外,我也要跟你来分享我的好东西!”

说着她重重在锅里撒了几下颜料,然后用力的翻了几下。

相关报道
恐怖头颅9
自己害死自己
暗夜妖君之今夜你是我的新娘
电影院惊魂夜
兔子为什么会撞在树上
咖秀“意外”的谋杀
经营好自己一生中的三天
他的妻子叫江玉梨 是鬼
你去过产地吗
按摩技师
 
 
 热门新闻
· 有关千古第一大老虎和珅的12个小故事
· 鬼罗刹
· 降妖除魔
· 原封未动的情书
· 勾魂学校
· 自私的男人
· 樊若水献图
· 多人视频之千惠
· 下一双脚
· 圣诞节传说
 推荐
· 千年盐宝
· 作恶者的下场
· 了不起的兔子
· 大导演李安:战胜恐惧的潜水人生
· 我正准备跳下来
· [下部]爱人啊,你在天堂可否听见我的呼唤?
· 不来梅的音乐家
· 晓瞳的经历
· 怪蛇
· 黎山老母简介 黎山老母的弟子有哪些?
图木舒克W网