首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
《摆渡人》发布终极预告豪情贺岁 梁朝伟金城武为爱改变世界
http://dengweihong.cn2020-05-18

由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》曝光终极预告,众巨星联手强势贺岁,三段感情波澜起伏触动人心;摆渡人为爱改变世界豪情万丈。影片即将于2016年12月23日全国上映。

为爱渡你上岸

——“我唯一可以做的,就是把他送到彼岸”

终极预告中,电影中的三段感情更多细节得到曝光,梁朝伟扮演的陈末说自己是个“没有明天的人”,他与何木子(杜鹃 饰)甜蜜对饮;管春(金城武 饰)与毛毛(张榕容 饰)一个是八神庵,一个是草稚京,“一辈子纠缠,但是从来没有分开过”,毛毛为了管春将自己置身危险;小玉(Angelababy 饰)清楚知道自己不是马力(陈奕迅 饰)的明天,唯一能做的就是拼命将他摆渡上岸。三段爱情悲喜交织、感人肺腑,令人对几个角色之间的故事更加好奇。

除了这三段感情之外,影片中其他角色似乎也都经历过爱情的痛苦,熊黛林在雨中失声痛哭,李宇春默默落泪“一直以为他很爱我,原来他根本就不在乎”;贾玲委屈表白“我想他,每分每秒都想”。不管是单恋时的苦涩、热恋时的甜蜜、失恋时的痛苦、回忆恋情时的心酸和坦然,每一个爱情阶段,都可以在《摆渡人》中找到相同的状态;每一位曾经置身于爱情,或者正享受爱情的观众,都能从中得到自己的共鸣。

为爱改变世界

——“人生就是不断送死,不断重生的游戏”

然而,正如“金牌摆渡人”陈末所讲“人生就是不断送死,不断重生的游戏”,管春愿意为了毛毛改变这个世界;小玉愿意为马力拼命,也会鼓励他继续走下去。爱情会陷入失意,生活也有可能遇到低谷,但是人生的道路不会停滞,就像预告片中,梁朝伟对贾玲所说“你还可以爱上别人”,每个人总会靠着别人的力量、或者自己的力量走出去。

电影里不少激动人心的画面在预告片中出现,小玉仰天欢呼场面燃爆;陈末带小玉飙车前行的画面更是让人肾上腺素飙升;而陈末、管春、老胡(大鹏 饰)携手狂奔的场景,则显示出《摆渡人》这部影片的大气澎湃,同时激起悬念:到底摆渡人要怎样去天翻地覆为爱改变世界。

为爱温暖贺岁

——“有些事必须要面对,希望每个人都有明天”

电影《摆渡人》云集了华语地区众多巨星,包括梁朝伟、金城武、陈奕迅等男神,Angelababy、张榕容、杜鹃、熊黛林等女神,李宇春、鹿晗等超级偶像,都在预告片中一一亮相,可谓星光璀璨。这些明星齐聚电影《摆渡人》,只为在2016年贺岁档温暖治愈更多观众。更加难得的是,这部电影中的明星绝不是来刷脸,每个人扮演的角色都与故事主线息息相关。导演张嘉佳曾这样形容拍摄这部电影的缘由:“摆渡人”就是要把沉浸在痛苦中的人送上彼岸,每个人可能都经历过痛苦的时候,所以大家都可能被别人摆渡过,或者也做过别人的摆渡人。拍这部电影,就是想要让每个人都知道,总有一天能从黑暗的隧道中走出来,看到属于自己的那份光明和美好。

贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。电影将于2016年12月23日全力出发,将一切失意留在2016,笑着走进2017。

相关报道
《摆渡人》发布终极预告豪情贺岁 梁朝伟金城武为爱改变世界
黄宗泽否认与胡定欣闹翻 对胡杏儿恋情称随缘
李魏西穿潮牌显韩范 韩国拍摄MV新造型成亮点
盘点影视剧中万年不倒打酱油美女
《山月不知心底事》8.20开播 欧豪首次挑战“凶萌暖男
20世纪福斯影业正式更名为“20世纪影业”
东方梦工厂全新动画电影《雪人奇缘》曝概念海报
范冰冰领衔 揭外表清纯却有不堪情史的女星(组图)
戚薇生日高能直播压爆服务器 “魔性”到停不下来
乐那多太可爱了引众网友争相?追逐 耿乐罕见秀娃
 
 
 热门新闻
· 为软卧劈腿的前女友走红 揭娱乐圈喜好劈腿女星
· 趁当红闪嫁豪门的女星,低调如她却还是以离婚收场
· 钟嘉欣宣布怀有二胎:减少工作安心等待新生命降临
· 盘点影视剧中万年不倒打酱油美女
· 《山月不知心底事》8.20开播 欧豪首次挑战“凶萌暖男
· 艾薇儿身患未知怪病 求助歌迷帮忙祈祷康复
· 卜凡回应坤音娱乐声明:已提解约函 应理性解决
· 怒放曝撕裂版海报 潘粤明杜海涛遭网友狠批
· 玄彬将退役可能自立门户 一集片酬望达到57万
· 陈数亮相珠宝活动 知性优雅女神范儿
 推荐
· 妈妈力Max!李安琪一手抱奥莉一手抱弟弟
· 王思聪郭富城为何交恶?王思聪哈哈哈暗讽郭富城怎么回事
· 潘粤明称董洁已转移财产 网友:我怎么相信爱情
· 林志颖惨遭恶搞 帅气男神秒变纯情MM引热议
· 豆瓣评分8.7 《生逢灿烂的日子》被赞“国剧精品”
· 赵雅芝,曾为他掏心掏肺, 如今他却出家,原来雅芝爱的还是他!
· 廖丙炎是谁?廖丙炎患淋巴肿瘤去世儿子廖凡举行追悼活动
· 《摆渡人》发布终极预告豪情贺岁 梁朝伟金城武为爱改变世界
· 黄宗泽否认与胡定欣闹翻 对胡杏儿恋情称随缘
· 李魏西穿潮牌显韩范 韩国拍摄MV新造型成亮点
图木舒克W网