首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
豆瓣评分8.7 《生逢灿烂的日子》被赞“国剧精品”
http://dengweihong.cn2020-05-20

日前,怀旧都市情感剧《生逢灿烂的日子》开播,张嘉译、果靖霖、刘佩琦、姜武、车晓、徐洁儿、啜妮、种丹妮、曲哲明、姜大卫、施京明、海一天等一众主演随着剧情的展开,逐一亮相。该剧凭借百分百还原的年代感、京味十足的胡同大戏、演员的实力演绎,在一众热门影视剧中脱颖而出,观众好感度爆表。该剧在豆瓣上的评分一度高达8.7,网友怒刷五星好评,赞其“国剧精品”、国产剧的一股“清流”!该剧由爱奇艺全网独播,每晚24:00更新,VIP会员抢先看,一起重温那个年代的热血青春。

网友怒刷好评《生逢》豆瓣评分刷新国产剧新高度

2017年开年不久,一部《人名的名义》引爆国产剧市场,豆瓣8.3的评分让这部剧收获了众多忠实观众。而近期的热播剧《生逢灿烂的日子》豆瓣评分一度高达8.7,网友化身自来水,狂刷五分好评,“笑点泪点多,看得停不下来。”“刘佩琦、姜武演技炸裂!”“老北京70后一代人的成长,入戏!”

除此之外,千人千面,网友还从其他方面对《生逢灿烂的日子》竖起了大拇指。多数观众评价该剧“有年代感,细节还原了那个时代。”剧中出现的老北京“物件儿”、复古的画面,带观众一起回到70年代灿烂的日子。另外,大批网友还高度评价剧中演员的实力演绎,戏骨刘佩琦、姜武被赞演技爆发,剧中扮演主演们儿时形象的小演员也纷纷被夸奖,演技颜值在线。

还原70年代老北京胡同生活“京味大戏”超吸睛

《生逢灿烂的日子》主要围绕小不点胡同的郭家人来展开,郭氏四兄弟起伏的命运成为了该剧的一个重要看点。相比其他热播剧,《生逢灿烂的日子》的独特之处在于,从70年代胡同的“小老百姓”出发,年代感引发观众真情怀旧,四兄弟的成长夹杂着酸甜苦辣咸的生活五味……所以,这部着眼于70年代老北京胡同生活的《生逢灿烂的日子》, 才更容易引起观众的共鸣,引发网友对那个年代的向往和追忆。

其中,该剧带给观众最直观的一点就是“京味十足”!从场景的布置、台词的选取、角色的性格到整体体现的老北京胡同文化,该剧都在用原汁原味的胡同生活,为观众还原一部70后致青春的成长史。目前,该剧才更新至四分之一左右,这部47集的年度“京味大戏”如何继续抓住观众的目光和口味,我们将持续锁定,《生逢灿烂的日子》爱奇艺全网独播,每晚24:00更新,VIP会员抢先看。

相关报道
豆瓣评分8.7 《生逢灿烂的日子》被赞“国剧精品”
陆川首公开承认与秦岚分手 曾想挽回恋情
刘嘉玲梁朝伟甜蜜相伴 和睦夫妻情羡煞旁人
《犬之岛》终极预告海报双发 “造梦大师”韦斯·安德森携“犬”归来
赵雅芝,曾为他掏心掏肺, 如今他却出家,原来雅芝爱的还是他!
廖丙炎是谁?廖丙炎患淋巴肿瘤去世儿子廖凡举行追悼活动
钟嘉欣宣布怀有二胎:减少工作安心等待新生命降临
徐璐混搭牛仔单品 秀美腿展青春活力
TVB华丽转身热拍 钟嘉欣当街吵架面红耳赤
《摆渡人》发布终极预告豪情贺岁 梁朝伟金城武为爱改变世界
 
 
 热门新闻
· 为软卧劈腿的前女友走红 揭娱乐圈喜好劈腿女星
· 趁当红闪嫁豪门的女星,低调如她却还是以离婚收场
· 钟嘉欣宣布怀有二胎:减少工作安心等待新生命降临
· 盘点影视剧中万年不倒打酱油美女
· 《山月不知心底事》8.20开播 欧豪首次挑战“凶萌暖男
· 艾薇儿身患未知怪病 求助歌迷帮忙祈祷康复
· 卜凡回应坤音娱乐声明:已提解约函 应理性解决
· 怒放曝撕裂版海报 潘粤明杜海涛遭网友狠批
· 玄彬将退役可能自立门户 一集片酬望达到57万
· 陈数亮相珠宝活动 知性优雅女神范儿
 推荐
· 妈妈力Max!李安琪一手抱奥莉一手抱弟弟
· 王思聪郭富城为何交恶?王思聪哈哈哈暗讽郭富城怎么回事
· 潘粤明称董洁已转移财产 网友:我怎么相信爱情
· 林志颖惨遭恶搞 帅气男神秒变纯情MM引热议
· 豆瓣评分8.7 《生逢灿烂的日子》被赞“国剧精品”
· 赵雅芝,曾为他掏心掏肺, 如今他却出家,原来雅芝爱的还是他!
· 廖丙炎是谁?廖丙炎患淋巴肿瘤去世儿子廖凡举行追悼活动
· 《摆渡人》发布终极预告豪情贺岁 梁朝伟金城武为爱改变世界
· 黄宗泽否认与胡定欣闹翻 对胡杏儿恋情称随缘
· 李魏西穿潮牌显韩范 韩国拍摄MV新造型成亮点
图木舒克W网