首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
潘粤明称董洁已转移财产 网友:我怎么相信爱情
http://dengweihong.cn2020-05-20

潘粤明和董洁

演艺圈“金童玉女”潘粤明与董洁10月19日被知名博主“八掌柜”曝光分道扬镳,两人随即展开危机公关攻防战。20日,董洁方面承认婚变并澄清近日来所谓的爆料都别有用心,两人分手原因是潘粤明嗜赌成性、性格粗暴。21日,男主角发表声明和律师函,对嗜赌成性、偿还赌债等说法予以否认,称董洁方面凭空捏造和恶意诋毁,并将依法向人民法院提起诉讼,追究声明发布者的法律责任。

婚姻

难过“七年之痒”

从相恋到结婚,潘粤明与董洁一直是娱乐圈模范夫妻。

2005年,潘粤明与董洁因拍摄电视剧《红衣坊》结缘,于2008年9月奉子成婚。隔年2月,两人爱子“顶顶”出生。就在同年5月,潘粤明在福建拍戏时遭遇车祸,当时因肺部重伤入院治疗,产后才3个月的董洁立即赶到潘粤明身边,寸步不离地照顾他……此后回忆起那段时间,董洁还感言:这或许是早早考验“我们俩吧,我们要珍惜的东西太多了。”

去年9月26日,潘粤明与董洁在结婚三周年之际还在微博上甜蜜示爱。董洁当时还曾调侃说:恋爱三年结婚三年,明年…“痒一痒。”没想到一年之后一语成谶,两人真的没能逃过“七年之痒”。

潘粤明与董洁婚变消息一经传出,马上就有知情人爆料称:两人离婚是因为董洁早有新欢,“男小三”就是曾和董洁在《请你原谅我》中有过合作的王大治。随后,更有爆料指董洁的新欢不止一个,还有人把她和陈坤、梁朝伟的合影搬到网上,并贴上“密会照”的标签。不过,同时也有消息称是潘粤明有越轨行为在先,新欢是和他一起合作电视剧《快乐老家》的内地演员李羲儿。

声明

潘粤明称董转移资产

就在传闻愈演愈烈之时,10月20日晚,董洁工作室发表公开声明,否认董洁与梁朝伟、陈坤、王大治有任何不当关系,还把离婚矛头直指潘粤明,暗示各种爆料系潘粤明伪造,更透露潘嗜赌成性、粗暴无礼是二人分手的真正原因。声明最后,董洁团队用了“不值得”三个字表达对于整件事的态度,“对这个人和这件事,我们多一个字都不想说了,因为三个字——不值得。”

昨天傍晚,潘粤明以个人名义发表声明及律师函,对董洁方面的指责作出回应。声明中,潘粤明指责董洁的经纪人和团队是让他演艺事业停滞不前和破坏其家庭的罪魁祸首。随后,潘粤明称家里的公共账户上只有他拍电视赚的钱,董洁的工作酬劳一年多以前就开始打回娘家,“不再进入我们家账户。”对于董洁方面称其嗜赌成性和网上曝光的他在澳门赌博的照片,潘粤明解释,那是探完董洁的班和朋友一同前往,“今年也只去过一次。”他同时强调,该信息是董洁团队对他的污蔑。最后,他还表示自己的确是个赌徒,“我用我的一生赌这个家庭的幸福,可是我赌输了!”并想告诉那个“我曾经深爱过的女人”:“我什么都没做,我还在等,因为我爱孩子,爱这个家!”

离婚双方声明曝光之后,不少网友吐槽恶评此次分手事件:“大张旗鼓地彼此败坏人品,这还是爱情吗?”“都成年人了,不能私下好好解决吗,非得弄到现在相互指责,看不出哪里是为孩子好了。”“这个年头怎么结了婚的明星都要闹离婚?”不过,也有人评论“只有黄磊孙莉分手了,我才不相信爱情!”

潘粤明个人声明

(节选)

“真没想到我们俩出现危机了你(董洁经纪人)却跳出来以董洁的名义说三道四栽赃我,从法理上来讲你已经介入他人的家庭纷争并构成污蔑他人名誉,与其欲盖弥彰妖言惑众,倒不如问问自己的良心,你们究竟做了什么?在我的事情上还是第一次见你如此的积极和兴奋,做为一名经纪人你真的是为我们好吗?你们这样撕破脸皮到底想要掩盖什么?你们真的有为孩子考虑吗?钱进了你的兜儿可良心却没了!有你这样做经纪人的吗?我的家庭走到现在你功不可没!”

董洁工作室声明

(节选)

“身为男人,你怎么就不能勇敢告诉大家,你们的分开是因为你的嗜赌成性、粗暴无

相关报道
潘粤明称董洁已转移财产 网友:我怎么相信爱情
林志颖惨遭恶搞 帅气男神秒变纯情MM引热议
豆瓣评分8.7 《生逢灿烂的日子》被赞“国剧精品”
陆川首公开承认与秦岚分手 曾想挽回恋情
刘嘉玲梁朝伟甜蜜相伴 和睦夫妻情羡煞旁人
《犬之岛》终极预告海报双发 “造梦大师”韦斯·安德森携“犬”归来
赵雅芝,曾为他掏心掏肺, 如今他却出家,原来雅芝爱的还是他!
廖丙炎是谁?廖丙炎患淋巴肿瘤去世儿子廖凡举行追悼活动
钟嘉欣宣布怀有二胎:减少工作安心等待新生命降临
徐璐混搭牛仔单品 秀美腿展青春活力
 
 
 热门新闻
· 为软卧劈腿的前女友走红 揭娱乐圈喜好劈腿女星
· 趁当红闪嫁豪门的女星,低调如她却还是以离婚收场
· 钟嘉欣宣布怀有二胎:减少工作安心等待新生命降临
· 盘点影视剧中万年不倒打酱油美女
· 《山月不知心底事》8.20开播 欧豪首次挑战“凶萌暖男
· 艾薇儿身患未知怪病 求助歌迷帮忙祈祷康复
· 卜凡回应坤音娱乐声明:已提解约函 应理性解决
· 怒放曝撕裂版海报 潘粤明杜海涛遭网友狠批
· 玄彬将退役可能自立门户 一集片酬望达到57万
· 陈数亮相珠宝活动 知性优雅女神范儿
 推荐
· 妈妈力Max!李安琪一手抱奥莉一手抱弟弟
· 王思聪郭富城为何交恶?王思聪哈哈哈暗讽郭富城怎么回事
· 潘粤明称董洁已转移财产 网友:我怎么相信爱情
· 林志颖惨遭恶搞 帅气男神秒变纯情MM引热议
· 豆瓣评分8.7 《生逢灿烂的日子》被赞“国剧精品”
· 赵雅芝,曾为他掏心掏肺, 如今他却出家,原来雅芝爱的还是他!
· 廖丙炎是谁?廖丙炎患淋巴肿瘤去世儿子廖凡举行追悼活动
· 《摆渡人》发布终极预告豪情贺岁 梁朝伟金城武为爱改变世界
· 黄宗泽否认与胡定欣闹翻 对胡杏儿恋情称随缘
· 李魏西穿潮牌显韩范 韩国拍摄MV新造型成亮点
图木舒克W网