首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
趁当红闪嫁豪门的女星,低调如她却还是以离婚收场
http://dengweihong.cn2020-05-20

看这张照片你是不是很熟悉。没错,她就是因饰演《情深深雨蒙蒙》中的陆梦萍。不得不说,乐珈彤演活了《情深深雨濛濛》中那个刁蛮泼辣、骄纵任性的陆家三小姐陆梦萍。因此,她刚出名就嫁给了出身香港名流之家的老公朱锐,婚后育有俩儿子,过得很是幸福。并且还是娱乐圈中为数不多的“豪门幸福女星”之一。

记得当年《还珠格格》里的晴儿,现在看来晴儿算是剧中唯一三观正的角色了,就是因为这个角色,王艳被富豪王志才看中,并且王志才还比王艳年龄大一轮。闪嫁豪门后相夫教子很少出现在影视剧中了,现如今他们还生下一子球球,也算幸福。

因为《人民的名义》而大火的胡静,迎来了事业的第二春。但是,早在2008年,胡静就嫁入了豪门。据悉,胡静的老公朱兆祥背景身份显赫,是马来西亚超级富豪,堪称业界大咖,是一位名副其实地钻石王老五,现在两人育有一子,豪门生活也是幸福美满。

因为《欢乐颂》,刘涛真的是又火了一把,但是就在刘涛刚出道的时候,就被富商王珂看中了,本以为嫁入豪门,谁知面临破产,如今不得不复出赚钱养家。

婚后育有一子一女,即使是生了两个孩子的刘涛身材依旧纤细,可能也是跟刘涛爱健身是离不开的,当然想瘦很简单,每天一颗塑纤果,天然健康瘦身不反弹。但是现如今的刘涛演技真的是没话说,从《琅琊榜》到《欢乐颂》,剧中的刘涛所饰演的角色堪称经典。

车晓,首部电影拍的《非诚勿扰》,那时候的她就已经凭借这部影片而出名了。也就是在那个时候,车晓就被山西富豪相中,他们的婚礼举办的可是非常的隆重。

婚后的车晓豪门太太也是当的异常低调,但是没有想到的是,车晓还是被富商给抛弃了。以离婚收场了。

相关报道
趁当红闪嫁豪门的女星,低调如她却还是以离婚收场
吴昕四年前这部戏演的吃货,比《深夜食堂》好多了,
王思聪郭富城为何交恶?王思聪哈哈哈暗讽郭富城怎么回事
潘粤明称董洁已转移财产 网友:我怎么相信爱情
林志颖惨遭恶搞 帅气男神秒变纯情MM引热议
豆瓣评分8.7 《生逢灿烂的日子》被赞“国剧精品”
陆川首公开承认与秦岚分手 曾想挽回恋情
刘嘉玲梁朝伟甜蜜相伴 和睦夫妻情羡煞旁人
《犬之岛》终极预告海报双发 “造梦大师”韦斯·安德森携“犬”归来
赵雅芝,曾为他掏心掏肺, 如今他却出家,原来雅芝爱的还是他!
 
 
 热门新闻
· 为软卧劈腿的前女友走红 揭娱乐圈喜好劈腿女星
· 趁当红闪嫁豪门的女星,低调如她却还是以离婚收场
· 钟嘉欣宣布怀有二胎:减少工作安心等待新生命降临
· 盘点影视剧中万年不倒打酱油美女
· 《山月不知心底事》8.20开播 欧豪首次挑战“凶萌暖男
· 艾薇儿身患未知怪病 求助歌迷帮忙祈祷康复
· 卜凡回应坤音娱乐声明:已提解约函 应理性解决
· 怒放曝撕裂版海报 潘粤明杜海涛遭网友狠批
· 玄彬将退役可能自立门户 一集片酬望达到57万
· 陈数亮相珠宝活动 知性优雅女神范儿
 推荐
· 妈妈力Max!李安琪一手抱奥莉一手抱弟弟
· 王思聪郭富城为何交恶?王思聪哈哈哈暗讽郭富城怎么回事
· 潘粤明称董洁已转移财产 网友:我怎么相信爱情
· 林志颖惨遭恶搞 帅气男神秒变纯情MM引热议
· 豆瓣评分8.7 《生逢灿烂的日子》被赞“国剧精品”
· 赵雅芝,曾为他掏心掏肺, 如今他却出家,原来雅芝爱的还是他!
· 廖丙炎是谁?廖丙炎患淋巴肿瘤去世儿子廖凡举行追悼活动
· 《摆渡人》发布终极预告豪情贺岁 梁朝伟金城武为爱改变世界
· 黄宗泽否认与胡定欣闹翻 对胡杏儿恋情称随缘
· 李魏西穿潮牌显韩范 韩国拍摄MV新造型成亮点
图木舒克W网