首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
歌手miwa宣布结婚怀孕 是人生赢家无误了
http://dengweihong.cn2020-05-22

9月1日,歌手miwa与奥运游泳金牌得主萩野公介宣布将于近期结婚,目前也被证实miwa已经怀有身孕,正在安心待产之中。

一直觉得miwa还是那个抱着一把木吉他唱歌的少女,但如今却已经转换身份要当妈妈了啊!

而翻开miwa的履历,不得不说这真的是一个令人羡慕的人生,怪不得大家都说她的人生几近完美。

miwa从小出生于神奈川县的富裕区,与许多政治家为邻居,2岁就开始学习钢琴,小学四年级开始进行发声练习。在这样的音乐环境下,才15岁的miwa便开始写歌。

高中时,miwa出于兴趣学起了吉他,还为了买吉他而偷偷去打工,并瞒着朋友家人,在高校时代于多个Live House表演自己的原创歌曲,积累了不少上台经验。

2010年,miwa考入庆应大学商学部,同时开始了正式的歌手生涯。同年3月发表了第一张单曲《don‘t cry anymore》,立刻获得了不俗的反响,进入Oricon排行榜前20名。并作为富士台电视剧《决定不哭的日子》的主题曲,打败岚和Mr.Children,获得了第64届日剧学院赏主题曲赏。后来的第二和第三张单曲也取得了不错的好成绩。

2011年,首张专辑《guitarissimo》发布后,获得了Oricon公信榜第一名,是在平成时代出生的个人歌手中,首个取得专辑周榜首位的歌手。随即,她举办了自己的专辑巡回演唱会,不仅门票全部售罄,更是追加了札幌、仙台和东京三场。可谓一出道便是星光熠熠。

2013年时,第三张专辑《Delight》再次夺得Oricon公信榜第一名,首月销量超过10万张,被日本唱片协会认列为金唱片,并在当年的红白中首次登场,此后连续四年出演献唱,被日本国民熟知。

miwa也为许多耳熟能详的日剧动漫演唱了主题曲,像是小栗旬与石原里美主演的《富贵男与贫穷女》,绫野刚主演的《产科医鸿鸟》,《死神》的第十二首主题曲,以及哆啦A梦的剧场版《大雄之宇宙英雄记》等等。随着作品的走红也增加了歌曲的曝光率,为miwa带来了更多的人气。

最近还为高分日剧《凪的新生活》演唱了主题曲《重启》,也是非常好听啊!

2016年,她的歌曲《结》更是被公布为NHK全国学校音乐比赛中的指定曲曲目。

miwa清亮的高音也是被许多人所赞赏,甚至网络上还有专门教学,让人能够发出像miwa那样好听的高音。

2015年3月,miwa在武道馆连办两天的公演,采用360°的旋转舞台,没有任何伴奏、只用一把木吉他的形式演出,超稳的生唱功力让人不得不说这才是歌手啊。而那个简单唱歌的miwa形象也由此深入了大家的心里。

在日本歌坛,一个身高才149cm、相貌也并不那么出众的少女征服了一个又一个奇迹。凭借自己开朗、直率的性格以及踏实创作、用心唱歌的态度和专业,成为了很多人心目中的创作型女神。

而在歌曲之外,miwa也在刚出道就开始拥有了自己的电台《miwa的全夜日本R》,虽然只维持了三年的时间,却依然在凌晨为很多人带去了温暖。

除此之外,miwa也曾亲自参演了不少影视剧,2015年出演电影《艺术大师》中的天音一角;2017年,在《与君相恋100次》中出演日向葵海一角。

一直以来以长发齐刘海示人的miwa今年也剪起了短发,更显成熟韵味,也不再是过去那个大家心目中的少女形象了。

那个曾经感动了无数人的女神miwa没想到如今也已经嫁作人妻,拥有了属于自己的幸福,希望未来miwa也能够更加幸福,还会为大家带来更好听的作品!

相关报道
歌手miwa宣布结婚怀孕 是人生赢家无误了
张柏芝与儿子游乐场玩耍 两子疯狂玩耍
确诊患新冠肺炎 爵士球星戈贝尔捐50万美元抗疫
妈妈力Max!李安琪一手抱奥莉一手抱弟弟
为软卧劈腿的前女友走红 揭娱乐圈喜好劈腿女星
步步惊心丽OST金泰妍All with you 歌词MV引发粉丝热搜
趁当红闪嫁豪门的女星,低调如她却还是以离婚收场
吴昕四年前这部戏演的吃货,比《深夜食堂》好多了,
王思聪郭富城为何交恶?王思聪哈哈哈暗讽郭富城怎么回事
潘粤明称董洁已转移财产 网友:我怎么相信爱情
 
 
 热门新闻
· 钟汉良舌吻baby黄晓明崩溃 钟汉良教你花式撩妹
· 曝徐克与施南生已离婚 深夜与年轻女子返爱巢
· jasper新技能上线 化身“谈判官”与杜江谈判
· 杨幂久违晒自拍是怎么回事 杨幂久违晒自拍什么样子?(1)
· 快男选手争宠如“宫斗” 画风搞笑中透着尴尬
· 黎姿与女儿同饮冻果汁 母女俩贴脸甜笑似姐妹
· 《欢乐颂2》“关雎尔”成熟自信:姐妹感情好互怼无顾忌
· 朱丹带小小丹堆雪人 笑称做北方的孩子也挺不错
· 《悟空奇遇记》曝天宫版海报 5月1日人间喜剧爆笑开演
· 快男于湉华晨宇共枕同眠 网友大呼太基情
 推荐
· 《你从哪里来》第一季播出好评如潮 网友直呼期待第二季
· 李小璐贾乃亮带女逛街 小宝贝兴奋左顾右盼
· 何雯娜抱女儿庆祝自己生日 产后恢复快V字脸明显
· 王祖蓝岳父母是干嘛的?王祖蓝岳父母家庭背景?
· 许婧陈赫为什么离婚?许婧因陈赫出轨离婚?
· 韩寒晒母校照片叹恍如一梦 网友:少年变成大叔
· 杨天真晒合照为范冰冰庆生:相识12年总有些不变
· 江铠同首演苦情女 范逸臣徐正曦为爱较量
· 《心花路放》:艳遇时代的爱情
· 郑秀文结束假期出席活动 受访时竟不让提许志安
图木舒克W网