首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :医药资讯 >  正文
冬季年末如何打造靓丽跨年肌肤
http://dengweihong.cn2020-05-20

收起保湿喷雾吧,不知道重任在身,焦头烂额的你还能不能记住15秒后要按干这件事。这时候搬出质地丰厚的面霜或是幼滑浓稠的护肤油才是王道,不仅因为大量的保湿成分是脂溶性的调配容易被皮肤吸收,更因为油脂能很好的锁住水分,抵御严寒的肆虐。

2.晚间睡眠保养

晚睡不能晚养,在到睡觉点的时候我们不能和周公下棋,起码让皮肤先得到休息。备一瓶睡眠面膜在这个时候很有必要,方便快速,厚厚的涂抹一层在脸上(当然如果脖子有需要也可以顺道涂上),你就不必带着对皮肤愧疚的心情继续奋战了。

3.清理角质

有时不美丽的皮肤并不因为真的缺乏营养的滋润,而是你太操劳的作息影响到皮肤的新陈代谢,油性皮肤记得洗澡的时候用磨砂膏重点清洁一下T区,干性皮肤和敏感性皮肤可以试试涂抹型的酵素面膜,比起传统的物理方式,它们更温和。

4.多管齐下用食疗法加量补充营养

吸烟和紫外线会加速VC的流逝,咖啡会让水分代谢的更快,压力也会导致肌底胶原蛋白的生成减缓,这意味着在这段时间内,往常从食物中摄取的营养已经不达标了。那么现在可以请口服美容液或美容小药丸帮你的忙,如果你工作太忙,蔬果摄入的少,那么膳食纤维粉末可以帮你排毒,如果你长时间在室内呆着,老是面对电脑辐射,那胶原蛋白饮料可以帮你对抗暗哑干燥。

5.热循环提升效果

寒冬腊月,人体机能代谢减缓,温度偏低没有户外运动,皮肤的吸收率也明显下降,面霜或是精华在使用前可以先在掌心捂热,涂抹时配合按摩,拍打等动作,加速皮下循环,打通吸收通道;袋装的织布面膜可以在没开封前放在热水里浸泡10分钟再使用;洗脸时不妨尝试冷热交替的方法,或是在洗完脸后用热毛巾轻敷20秒,不仅能够加速淋巴循环,紧实纤颜,还能为后续保养提升效果。

相关报道
冬季年末如何打造靓丽跨年肌肤
精明白领 如何走出灰色状态
首款AI医疗设备将上市,“AI+医学影像”迎风口
甘肃省:所有药品动态调价 医药企业压力大!
健康养生小常识:厚底鞋六宗罪
冬季防脑血管病,少不了“养血清脑”
早上起来面部浮肿怎么办 4招按摩打造紧致嫩肤
仁和药业变革医药商业模式:医药电商之路不平坦
腹腔镜手术机器人的现状以及未来的展望
总局首次公告适用ICH指导原则 接轨国际标准
 
 
 热门新闻
· 国际贸易市场风云变幻 我国医疗器械企业如何应对
· 注意:防流感药方可食用预防
· 医药招商企业 产品重要还是策划重要?
· 双氯芬酸钠缓释片和扶他林缓释片一样吗?
· 24药品转为OTC,其中11个是独家!
· 104项医疗器械行业标准颁布 大型企业将获利
· 想告别丁克应先告别啤酒
· “放管服”改革的食品药品监管系统方案:监管就是服务
· 武田推出全球首个每周口服一次的糖尿病药物Zafatek
· microRNA药物研发任重而道远丙肝药物RG-101一期临床结果不甚理想
 推荐
· 美年大健康买方团再次提高价格优化要约并增添新成员
· 冬季年末如何打造靓丽跨年肌肤
· 健康养生小常识:厚底鞋六宗罪
· 冬季防脑血管病,少不了“养血清脑”
· 早上起来面部浮肿怎么办 4招按摩打造紧致嫩肤
· 腹腔镜手术机器人的现状以及未来的展望
· 河北省食品药品监督管理局出台《河北省中药材标准》(试行)
· 甘肃省,体外诊断试剂正式挂网了
· “救命药”流入黑市成抢手货 加价倒卖形成销售链
· 中医药出口是必然趋势
图木舒克W网