首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :家居生活 >  正文
2020年将改造老旧小区1369个,空气能热泵助力河北清洁取暖-纽恩泰空气能热水器
http://dengweihong.cn2020-05-22

今年河北计划改造老旧小区1369个。预计7月底前所有项目开工建设,完成全省老旧小区改造三年行动计划(即三年内改造5739个老旧小区)。目前,1117个老旧小区改造项目已经完成改造方案制定,改造方案制定率达到81.6%。

(图片来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

在老旧小区改造里,采暖系统的改造是其中非常重要的一部分。而说到河北省老旧小区采暖改造,就不得不提去年9月赵县清洁取暖改造工程。据了解,该工程包括赵县境内430万平米46个老旧小区,项目范围之大,需求清洁取暖设备之多,居目前老旧小区采暖改造工程之首。同时,招标之严苛也是行业罕见。在招标之初,为了保证采暖工程的质量和效果,赵县工作人员分别在广州、南京等地分设了4个实验室,对目前市场上主流的清洁取暖设备——燃气锅炉、水源热泵和空气能热泵设备三种设备,在15℃、7℃、0℃、-7℃、-12℃、-15℃、-20℃工况环境下的运行表现进行测试。

(图片来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

在经过多次严格的审核和检测后,我国空气能领军品牌——纽恩泰凭借着雄厚的企业实力和低温空气能热泵卓越的产品性能脱出重围,独中此标,为赵县46个老旧小区提供采暖服务。

纽恩泰是我国最早从事空气能研发、生产的企业之一,同时也是最早进军北方市场的空气能品牌之一。成立十多年来,纽恩泰在全国各地打造数千个成功的案例,其中仅河北一地就有成安利民家园小区、蠡县幸福家园小区、高碑店市煤改清洁供暖、容城13243户“煤改电”,沧州市南大港工程、河北沧州新华区,张家口万全区教育局等数个样板工程,目前已经是河北地区空气能采暖的代名词。

低温空气能热泵是纽恩泰针对北方采暖市场而研发的一款产品,热泵内部采用国际知名压缩机、智能电子膨胀阀以及钛金扰流翅片蒸发器,制热更高效,节流效果更出色,热交换更充分,并使其突破了传统低温热泵-25℃的极点,实现-35℃的极端环境下依旧能够稳定运行,成为我国北方学校、酒店、小区、宾馆、医院、健身中心等场所冬季采暖的首选。

(图片来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

2020年1月,该项目正式完工,经过两天的紧张测试,20台设备的测试数据全部达标,顺利通过由项目投资方、运营方、安装方、监理及纽恩泰等在内组成的6方验收团队验收,开始为46个老旧小区供暖。

(文章来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

相关报道
2020年将改造老旧小区1369个,空气能热泵助力河北清洁取暖-纽恩泰空气能热水器
欧帆木门讲解产业升级势在必行-欧帆木门
不锈钢门厂家正往低碳节能的方向发展-晟王门窗
橱柜十大品牌佳居乐:玩转智尚厨房
涂企库存压力制约发展-金晨涂料
箭牌衣柜:传递品牌价值理念,树立品位家居形象
铝合金门窗加盟行业火爆,选好品牌最关键!-红橡树门窗
与其虚谈LED显示屏共享 不如多做互联互通
双流博美装饰城三杉地板专卖店开业特惠活动圆满结束-三杉地板
品牌运营时代 衣柜企业应双管齐下提升品牌效应
 
 
 热门新闻
· 超滤净水器寿命延长5年的6个方法-神鹰净水器
· 大自然家居上榜7月天猫美家地板&吊顶类零售排行榜
· 农村市场条件欠完善 地板企业不敢轻易试水-品盛地板
· 铝木门窗代理商获得成功的关键是在选择品牌上必须有清晰思维-红橡树门窗
· 大浪淘沙显真金本色 张近东智慧零售燃爆818
· 有品节自高,东姿卫浴招商加盟火爆进行中!-东姿卫浴
· 地板企业:让产品赋有“情感”-嘉迪地板
· 筑梦南宁,共赢未来!品爱南宁招商会期待与你共筑辉煌!
· 凯斯特积极打造门窗、木屋别墅全程服务模式-凯斯特门窗
· 菲柯特:严格按照标准生产 让家具漆更美
 推荐
· 恒裕灯饰净赚121万元 碧松照明业绩亏损95万元
· 走出滑动门使用的三大误区 衣柜选购要谨慎-易高定制家具
· 欧意集团第七届职工趣味运动会火热召开
· 经验:净水器经销商必看的O2O落地活动指南-凯迪盛净水器
· 移动购物增长近五成 卫企不妨试水创新天
· 2019年铝合金门窗行业的六大趋势-富轩门窗
· 衣柜金属饰面需保养 光滑质感保年轻-维意定制
· 铸就美好蓝图 豹王木门招商火热启动-豹王木门
· 相约广州建博会 顶固安全门锁亮点连连看
· 分析:六大方向指引木门行业面临转型升级考验
图木舒克W网