首页 健康资讯 汽车资讯 电商资讯 房产资讯 故事会 娱乐资讯 财经理财 医药资讯 教育资讯 校园资讯 家居生活 心情说说 宠物资讯 趣闻趣事 五金资讯 面试技巧
您当前的位置 :健康资讯 >  正文
后妃们的风流事:赵飞燕一日内和十男轮番作乐
http://dengweihong.cn2020-05-27

  在封建王朝时期,帝王们大肆的玩弄女性,而帝王的妻妾们也是大搞淫乱活动,宫闱丑闻层出不穷。“丈夫方面是大肆实行杂婚,妻子方面是大肆通奸。”就是对这种乱状的最直接的描述!那历史上,在后宫之中,大肆淫乱的帝王妻妾们都有谁呢

  例如,统一中国的一代枭雄秦始皇,其母和吕不韦私通,还不满足,吕不韦又为她找到一个阴茎硕大的名叫嫪毐的,让他拔去须眉、冒充宦者而得侍太后。“太后私与通,绝爱之,有身,太后恐人知之,诈卜当避时,徙宫居雍,……生子二人,皆匿之。”后来焙退与太后生的两个孩子都被秦始皇杀了。相传秦始皇的母亲本来是吕不韦的妾,怀孕后,吕把她献给秦始皇的父亲秦庄襄王的。

  被汉成帝立为皇后的赵飞燕是个历史上有名的淫荡女性。她在进宫前就和邻居的一个羽林射鸟者私通,入宫后居然伪装处女瞒过了皇帝而得宠,后来又和她的妹妹合德和宫奴燕赤凤私通。以后越搞越不像话,她未生孩子,为了保持将来地位的巩固,以祷神为名,别开一室,除了左右侍妾以外,任何人不能进入,而用小牛车载少年男子,装扮成女子进宫通奸。“日以十数,无时休息,有疲怠者,辄代之”。每天要和十个以上的年轻男子通奸,这真是骇人听闻。

  西晋惠帝时的贾皇后也丝毫不亚于赵飞燕。她为了满足性欲,和许多男子通奸,可是又怕走漏风声,有损名誉,就将伴寝男子一一杀以灭口。有个洛南小吏,长得很漂亮,贾后和他私通,送给他一些财物。后来这些财物被别人发现了,认为这些东西不寻常,可能是偷盗所得,于是通过官府追究。

  小吏辩解说:“先行逢一老妪,说家有疾病,师卜云宜得城南少年压之,欲暂相烦,必有重报。于是随去,上车下帷,纳簏箱中。行可十余里,过六七门限,开箱簏,忽见楼阙好屋。问此是何处,云是天上,即以香汤见浴,好衣美食将入,见一妇人,年可三十五六,短形青黑色,眉后有疵。见留数夕,共寝欢宴,临出赠此众物。”这时,贾后已臭名远扬了,人们听小吏这一说,知道这又是贾后玩弄的花样,都惭笑而去。这个小吏因为得到贾后的宠爱,后来竟没有被杀。

  南北朝时刘宋有个山阴公主,不甘寂寞,在宣淫方面也要和男子比一比。有一次,她对前废帝刘子业说:“妾与陛下,虽男女有殊,俱托体先帝。陛下六宫万数,而妾惟驸马一人,事不均平,一何至此!”刘子业听了这番话,只好答应她的要求,让她任意挑选了30名年轻英俊的男子,养在后宫,供她发泄性欲。对于这件事,古人是认为匪夷所思,淫乱已极;但是从人们今天的观念看来,这山阴公主似乎有些追求男女平等、争取女子的性权利和“性解放”、“性自由”的味道。

  南北朝时刘宋有个山阴公主,不甘寂寞,在宣淫方面也要和男子比一比。有一次,她对前废帝刘子业说:“妾与陛下,虽男女有殊,俱托体先帝。陛下六宫万数,而妾惟驸马一人,事不均平,一何至此!”刘子业听了这番话,只好答应她的要求,让她任意挑选了30名年轻英俊的男子,养在后宫,供她发泄性欲。对于这件事,古人是认为匪夷所思,淫乱已极;但是从人们今天的观念看来,这山阴公主似乎有些追求男女平等、争取女子的性权利和“性解放”、“性自由”的味道。

  中国古代有“徐娘半老,风韵犹存”的成语,反映出梁元帝萧绎的王妃徐昭佩的风流事。据《南史》记载,她是前齐国太尉的孙女,梁朝将军徐琨的女儿,当萧绎还在当湘东王时,她嫁给了萧绎。现在可以分析,她有严重的性苦闷,对婚姻生活和性生活是不满的,她自恃出身名门显贵,就胆敢以嘲弄皇帝的做法来发泄性苦闷。萧绎眇一目,是个“独眼龙”,于是她在皇帝面前只打扮半边,名曰“半面妆”,她的理由是一只眼睛只能看一半。她嗜酒,常常喝醉,呕吐在皇帝的龙袍上。萧绎吃不消她,于是开始疏远她,移情于其他三宫六院。

  她在独守空房的情况下,就找情夫了。先是结识了荆州瑶光寺的一个风流道士智远;后来又结识上朝中的美男子暨季江,这时她已是个中年妇女,所以这个情夫说:“柏直狗虽老犹能猎,萧溧阳马虽老犹骏,徐娘虽老犹尚多情”,这就是“徐娘半老”的出典。从这番话也可看出他们之间只是相互玩弄的关系,竟把女人和狗、马相提并论。后来,徐昭佩又邀请当时的一个叫贺徽的诗人,到一个尼姑庵约会,在“白角枕”上一唱一和。

  这些行为当然为皇帝所不容,最后萧绎下了决心,借口另一个宠妃的死是徐妃因妒而暗下毒手,逼她自杀,她只好投了井。萧绎余恨未消,又把她的尸体捞起来送还她娘家,声言是“出妻”。徐妃的风流生涯就是这样以悲剧而结束的。

相关报道
后妃们的风流事:赵飞燕一日内和十男轮番作乐
肾阳虚吃什么食物
坏脾气引发的疾病
婴儿流鼻涕的原因
2016年9月5日河北、河南玉米价格最新行情走势
泰式咖喱鸡应该如何做好吃
服用抗生素前后2小时不要饮用果汁
功效促进 祛湿就吃这15种食物 简单又有效
爱情将错就错的星座
降火水果有哪些?
 
 
 热门新闻
· 红糖小米渣的做法
· 激光点痣恢复过程
· 越南火女被称有特异功能 以意念烧毁物品
· 这五种不正确的泡茶方法,说不定你还再用
· 艾尔建又爆大消息 33亿美元联手Heptares开发阿尔兹海默症新药
· 清炒藕丝的做法和食材用料及健康功效
· 车前草泡水喝,不发生了很好的变化!
· 日饮咖啡5杯未必有损心血管健康
· 厦门两公司把员工“包装”成医生 专门对老年人下手卖假药
· “互联网+医疗健康”新政出台了,接下来又该如何落地?
 推荐
· 凉拌红心萝卜的做法和食材用料及健康功效
· 哪些人容易孕期出血
· 宝宝出生需要什么东西
· 一场秋雨一场寒 秋季养生宜“收敛”
· 新克隆技术开启设计婴儿时代
· 柳药股份2019半年报:上半年实现营收71.97亿元,同比增长30.47%
· 坐不正站不直 久坐族如何远离腰酸背痛
· 1斤螃蟹皮筋半斤 如何选购螃蟹
· 草莓畸形空心未必是激素催生 闻香可辨问题草莓
· 烤薯片的热量
图木舒克W网